13 дек 2022 · 10:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У некоторых хозяек суп остается свежим на протяжении недели. У других же скисает уже через день. Так в чем же дело? Давайте сегодня разберем самые часты причины, по которым происходит порча первого блюда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "fresh-homemade-broccoli-soup-cloth.jpg", "filesize": 2657279, "height": 1335, "pic_id": 307294, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/11/fresh-homemade-broccoli-soup-cloth.jpeg", "width": 2000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Некачественные или плохо промытые ингредиенты способны испортить любое блюдо. И суп не исключение. Все вводимые продукты должны быть максимально свежими и чистыми. Не допускается использование овощей со следами гнили и плесени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Аксессуары"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так же стоит обратить внимание на чистоту ложек и половника. Ведь в процессе готовки приходится постоянно пробовать блюдо. И если пока суп кипит, микробы убиваются, то после его выключения не стоит лезть в кастрюлю ложкой. Половник же лучше всего погружать в максимально горячий суп и оставить его в дальнейшем в кастрюле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как правило, свежая зелень добавляется в самом конце варки супа. И чтобы она не потеряла свой цвет, суп после добавления травки уже не кипятят. А ведь это может привести к быстрому прокисанию блюда. Лучшим решением будет вовсе не добавлять зелень в общую кастрюлю, а подавать отдельно, чтобы каждый мог добавить ее в свою тарелку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Температура"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если в помещении очень жарко, то процесс прокисания супа начнется уже во время его остывания. Особенно часто это случается в жаркие летние дни. Поэтому суп нужно охлаждать максимально быстро. Для этого кастрюлю с супом помещают в таз с холодной водой. Уже через час суп можно будет перемещать в холодильник."}], "attributes": []}], "selectedRange": [204, 204]}
Комментарии 1