24 июн 2023 · 12:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Давайте не будем лениться и приготовим сегодня домашние пельмени. Ведь что может быть лучше горячих, сочных мясных пельмешков, которые были слеплены прямо перед варкой. А тесто для них будем готовить на основе горячей воды. Именно горячая вода сделает его эластичным, гладким и не рвущимся при варке. А это значит, что пельмени не потеряют свой сок. Рецепт теста и начинки приводим далее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Список ингредиентов указан в конце статьи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Займемся тестом. Просеиваем муку. Можно просеять ее на стол или в широкую миску. В бокал наливаем кипяток и растворяем в нем соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Небольшими частями вливаем горячую воду в тесто. При этом муку с водой перемешиваем ложкой. Иначе можно получить ожог. Как только тесто немного остынет, вымешиваем его руками 7 минут. Прикрываем пленкой и оставляем на столе на полчаса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки перекручиваем жирную свинину, говядину и репчатый лук. Всыпаем к ним соль и перец. Вливаем немного ледяной воды и перемешиваем начинку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Остается только раскатать сочни, положить на них начинку и защипнуть края. Варятся такие пельмени, как обычно: в большом количестве воды, с солью и лавровым листом. Время варки составляет 7 минут после закипания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Мука – 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Кипяток – 250 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Соль – 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Свинина – 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Говядина – 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Репчатый лук – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Соль и перец – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Вода – 50 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1249717.jpg", "filesize": 581233, "height": 1333, "pic_id": 619644, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/23/1249717.jpeg", "width": 2000}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1387, 1387]}
Комментарии 0