01 июл 2023 · 08:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если нужно накормить семью сытно и «до отвала», то жаркое будет идеальным блюдом. Мясо томится вместе с картошкой в насыщенном подливе. В результате получается невероятно вкусное и ароматное блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К тому же оно довольно недорогое. И даже из небольшого количества мяса или птицы можно приготовить большой казан или жаровню вкусной еды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Список ингредиентов указан в конце статьи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо нарезаем на небольшие куски и отправляем в жаровню с разогретым подсолнечным маслом. Постоянно перемешивая, жарим до появления легкой румяной корочки. Далее отправляем нарезанный на четверть кольца репчатый лук. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда лук немного смягчится, добавляем тертую морковь. Всыпаем соль, специи для мяса и обжариваем все вместе 5 минут. Вливаем горячую воду так, чтобы она была выше мяса на 2-3 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху мяса и овощей выкладываем нарезанный на небольшие дольки картофель. В этот момент важно не перемешивать картошку и мясо. Картофель должен находиться сверху и готовиться практически на пару."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обязательно солим картофель. Добавляем лавровый лист и закрываем жаровню крышкой. Готовим на минимальном огне 50 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "За несколько минут до выключения огня добавляем пропущенный через пресс чеснок и измельченную зелень. Перемешиваем наше блюдо и даем чесноку и зелени прогреться. Перед подачей даем блюду «отдохнуть» 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Картофель – 1 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Свиной ошеек – 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Репчатый лук – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Морковь – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Чеснок – 3 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Зелень – небольшой пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Соль, перец, приправа для мяса – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Лавровый лист – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Кипяток – 250 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "maxresdefault.jpg", "filesize": 229180, "height": 720, "pic_id": 627411, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/30/maxresdefault_qgKsq9b.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1596, 1596]}
Комментарии 1