16 дек 2022 · 10:04    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Редкий новогодний стол обходится без икры или красной рыбки. И если икра продается уже готовая, то рыбу все же лучше солить самостоятельно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Во-первых"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", это дешевле. Ведь кусочек замороженной семги или форели можно приобрести уже сейчас, а не дожидаться поднятия цен. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Во-вторых"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", рыба, посоленная дома, будет гораздо вкуснее, чем продающаяся в вакуумных упаковках. Ведь помимо соли, в нее добавляют дополнительные усилители вкуса и консерванты. К тому же непонятно, насколько качественная эта рыбка, пока ее не откроешь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "salmon-slices-healthy-food.jpg", "filesize": 1594251, "height": 1333, "pic_id": 310980, "url": "/files/article_image/2022/12/13/salmon-slices-healthy-food.jpeg", "width": 2000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поэтому мы предлагаем посолить красную рыбу по нашему рецепту. Будет очень вкусно. Гарантируем!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты и приготовление"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу можно брать любую: семгу, форель, кижуч, нерку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Красная рыба – 400 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль крупная – 1 ч. л. с горкой"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар – 1/2 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло – 2 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Водка – 20 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кусок рыбы разрезаем по хребту. В отдельной миске смешиваем сахар и соль. Натираем рыбу маслом. Это может быть оливковое или подсолнечное мало без запаха. Далее со всех сторон присыпаем рыбу смесью соли и сахара, немного втирая в куски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь настает черед секретного ингредиента. В дело идет водка. На дно миски вливаем 10 мл водки и кладем в нее первый кусок рыбы шкуркой вниз. Второй кусок рыбы кладем поверх первого, но уже шкуркой вверх. Сова поливаем 1 ст. л. водки. Затягиваем пленкой или пакетом и ставим в холодильник на 1 сутки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Водка сделает рыбу более плотной, и она не будет разваливаться при нарезании. А алкоголь совершенно не будет чувствоваться в ее вкусе. Наша рыба готова. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [116, 116]}
Комментарии 0