16 июл 2023 · 12:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гуляш – просто идеальное блюдо для обедов или ужинов. Ведь можно приготовить сразу большую порцию и потом ежедневно подавать с разными гарнирами. Получится и разнообразить меню, и время на готовку не тратить. Сегодня хотим поделиться очень удачным рецептом этого блюда. Мясо получается нежным и мягким. А подлива – густой и насыщенной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Список ингредиентов указан в конце статьи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо нарезаем на куски весом 20-30 граммов. В большой сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем куски мяса до золотистости. Как только мясо поджарится, перекладываем его в казанок. В сковороде, в которой жарилось мясо, пассируем томатную пасту 1 минуту. Добавляем пасту к мясу и вливаем воду так, чтобы она немного прикрывала куски. Тушим под крышкой 40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук нарезаем на кубики и обжариваем на той же сковороде до золотистости. Добавляем к луку муку и обжариваем 1 минуту. Отправляем муку с луком в казанок. Всыпаем соль, молотую паприку и перец. Вводим сметану. Тушим все вместе еще 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В конце готовки можно добавить в блюдо измельченный зеленый лук или укроп."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Свинина – 550 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Репчатый лук – 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Томатная паста – 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Мука – 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Сметана – 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Молотая паприка – 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Соль и перец – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Масло для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Зеленый лук или укроп – небольшой пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "maxresdefault.jpg", "filesize": 235947, "height": 720, "pic_id": 640857, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/15/maxresdefault_9JbcMJI.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 146]}
Комментарии 0