06 июн 2023 · 12:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наверно нет лучшего способа, чтобы размягчить печень, чем положить ее в молоко и оставить нам хотя бы на полчаса. Второй по популярности способ связан с использованием соды. Но, не смотря на кажущуюся идеальность, оба этих метода имеют определенные недостатки. Так например, часть едоков явственно ощущают в печени привкус соды, не смотря на то, что ее было использовано совсем немного. В случае с молоком начинают «страдать» уже кулинары, так им бывает жалко портить ценный молочный продукт, который после замачивания печени приходится выбрасывать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно прийти к компромиссу, если воспользоваться третьим способом. Печень необходимо подготовить обычным образом - вымыть под проточной водой, очистить от пленок, удалить протоки и крупные сосуды и нарезать на порционные куски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Субпродукт складывают в емкость достаточного размера и туда же выкладывают нарезанный крупными кусками лук. На 0, 5кг печени требуется одна крупная луковица. Далее лук с печенью заливают водой с тем расчетом, чтобы она покрывала заготовку в среднем на 2 пальца и отправляют в холодильник на 30мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После истечения указанного времени, можно приступать к приготовлению печени. Если рецепт предусматривает использование лука, то можно дополнительно сэкономить и обжарить тот, в котором замачивалась печень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Благодаря такому маринаду, печень получиться не только мягкой, но и очень ароматной. В том случае, есть опасения, что она все-таки будет жестковата, то стейки перед жаркой можно отбить молоточком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "uncooked-offal-in-a-bowl-on-the-blue-surface.jpg", "filesize": 1674342, "height": 1333, "pic_id": 596772, "url": "/files/article_image/2023/06/05/uncooked-offal-in-a-bowl-on-the-blue-surface.jpeg", "width": 2000}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 174]}
Комментарии 2