24 июн 2022 · 08:02    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Котлетки – блюдо простое и любимое многими. Предлагаем немного разнообразить рецепт и приготовить котлетки из куриного фарша с петрушкой и сыром. Такие котлетки получаются менее жирными, чем из свиного фарша, но при этом они очень сочные и вкусные. Готовятся они очень просто и быстро, а рецепт приведен ниже."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"meatballs-5711869_1920.jpg","filesize":231892,"height":1280,"pic_id":84768,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/23/meatballs-5711869_1920.jpeg","width":1920}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ингредиенты и приготовление"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Из указанных ингредиентов получится 9-10 котлеток."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Куриный фарш – 1 кг"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Репчатый лук – 2 крупные головки"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Яйцо – 1 шт."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сыр твердый – 50 грамм"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Петрушка свежая – 20 грамм"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Растительное масло – 50 мл"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соль и перец – по 1/2 ч.л."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Репчатый лук почистить от шелухи и измельчить в блендере/мясорубке/на мелкой терке. Смешать луковую кашицу и куриный фарш. Петрушку промыть и нарубить ножом. Добавить к мясу. Сыр натереть и всыпать в фарш. Все посолить, поперчить и вбить куриное яйцо. Хорошенько вымесить котлетный фарш руками и дать ему постоять 5 минуточек для того, чтобы соль равномерно распределилась в массе."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сковороду разогреть на огне, чуть меньше среднего. Влить растительное масло. Мокрыми руками сформировать котлетку и тут же выложить её на сковороду. Таким образом поступить со всем фаршем. Котлетки с сыром можно не панировать в муке или сухариках – сыр начнёт поджариваться и создаст красивую корочку. Жарить котлетки под крышкой до полной готовности."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В качестве гарнира к ним отлично подойдут вареные макароны или картофельное пюре и домашние соленья. Вкусные, ароматные котлетки готовы, приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[0,146]}
Комментарии 1