21 июн 2023 · 16:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как правило, все мясные рецепты требуют достаточно много времени на приготовление. А что делать, если надо быстро приготовить обед или гости уже на пороге и их нужно чем-то угостить? "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Правильно - купить охлаждённую куриную грудку и приготовить из нее отбивные. Всего 15мин и можно наслаждаться готовым блюдом. Подойдет оно не только для повседневной трапезы, но и для праздничного застолья."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грудку моют, разрезают на стейки толщиной 1, 5-2см. Далее каждый кусок необходимо тщательно отбить молоточком. Чтобы мясной сок не разлетался по всей кухне, лучше сделать это в пищевой пленке. После отбивания толщина стейков уменьшиться примерно вдвое."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каждый кусок солят, перчат или посыпают другими любимыми приправами. Отбивные по очереди обваливают в муке, потом во взбитом яйце и затем снова в муке. При желании, вместо муки можно использовать панировочные сухари. В этом случае корочка получиться более плотной и румяной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарят куриные отбивные на растительном масле, на хорошо разогретой сковороде. Если она имеет антипригарное покрытие, то масла можно добавить совсем чуть-чуть. Крышкой в процессе приготовления отбивные не накрывают, в противном случае они дадут сок и панировка отвалиться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарят такую курицу недолго - по 3-5мин с каждой стороны. Поскольку кусочки очень тоненькие, такой термической обработки вполне достаточно, чтобы они полностью прожарились."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если хочется, чтобы отбивные были более сочные, следует после приготовления оставить их на сковороде на 5-7мин под закрытой крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "maxresdefault (5).jpg", "filesize": 276999, "height": 720, "pic_id": 616044, "url": "/files/article_image/2023/06/20/maxresdefault_5_AImQ8bc.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 1