27 июн 2022 · 09:00    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для того, чтобы порадовать своих близких домашней, ароматной выпечкой – необязательно тратить кучу времени и сил. Можно быстро и просто испечь маффины с изюмом по нашему рецепту. А как это сделать – читайте далее."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"muffins-3862993_1920.jpg","filesize":232951,"height":1280,"pic_id":86705,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/26/muffins-3862993_1920.jpeg","width":1920}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ингредиенты и приготовление"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для приготовления 8-10 маффинов понадобится:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Сливочное масло 82% - 150 грамм"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Мука – 230 грамм"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Сахар белый – 140 грамм"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Ванилин – щепотка"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Соль – щепотка"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Изюм – 170 рамм"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Яйца – 3 штуки"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Разрыхлитель – 8 грамм"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Сахарная пудра – для посыпки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Первым делом необходимо запарить изюм. Для этого мытый изюм положить в миску и залить его горячей водой на двадцать минут. Затем откинуть на сито и дать стечь воде."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В другой миске растереть мягкое сливочное мало (чем жирнее оно будет, тем более вкусными получатся кексы) и сахар. Затем сахарно-масляную массу необходимо немного взбить миксером. Не прекращая взбивание – по одному ввести куриные яйца. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всыпать муку и размешать тесто до полного исчезновения комочков. Добавить разрыхлитель, немного ванилина и пропаренный изюм. Всё перемешать силиконовой лопаточкой. Тесто готово!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Формы для маффинов прослоить бумажными вкладками и заполнить тестом не больше, чем наполовину. Выпекать при 175-180°С 20-25 минут, но не более получаса. Готовые маффины полностью охладить, извлечь из форм и разложить на блюде/подносе. Посыпать сахарной пудрой и подавать на стол. Всем приятного чаепития!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[0,178]}
Комментарии 0