14 дек 2022 · 10:04    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маринованный лук довольно часто используется в кулинарии. Его добавляют в мясные или овощные салаты, готовят с ним бургеры, шаурму или подают как гарнир к шашлыку и люля-кебабам. И сегодня мы хотим показать 3 рецепта маринования лука, по которым он получается очень вкусным и пикантным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "top-view-sliced-white-onion-bowl-with-sweet-red-whole-white-one-straw-red-surface.jpg", "filesize": 2531573, "height": 1436, "pic_id": 308996, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/12/top-view-sliced-white-onion-bowl-with-sweet-red-whole-white-on_5IeYLfF.jpeg", "width": 2000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способ 1"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым делом чистим репчатый лук и режем его на тонкие кольца или полукольца. Далее перекладываем лук в миску, которую можно будет плотно закрыть крышкой. Всыпаем в лук сушеную копченую паприку, мелко нарубленную свежую петрушку и вливаем лимонный сок. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты. Прикрываем миску крышкой и убираем в холодильник на полчаса. Такой лук получается очень красивым, с легким ароматом дымка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способ 2"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот способ особенно хорош для маринования красного лука. Его так же чистим, тоненько режем и выкладываем в миску. Вливаем немного столового уксуса, всыпаем сахар, соль и измельченную петрушку или укроп. Лук будет готов уже через 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способ 3"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Еще один вариант, который подходит как для белого, так и для красного лука. Очищенный и нарезанный лук помещаем в емкость. Всыпаем по щепотке соли и сахара. Добавляем измельченный свежий укроп и сушеный базилик. Вливаем лимонный сок и оставляем на 20-30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По любому из этих способов можно приготовить лук с небольшим запасом и подавать его на стол в качестве закуски к блюдам из мяса. Он прекрасно сохранится в холодильнике на протяжении 2-3 дней. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [184, 184]}
Комментарии 0