11 дек 2022 · 10:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Многие любители фастфуда пытаются приготовить любимые бургеры и дома. Ведь так можно проконтролировать качество продуктов, да и значительно сократить финансовые затраты. Особенно если готовить сразу большое количество бургеров для семьи или дружеских посиделок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "front-view-yummy-meat-cheeseburger-with-french-fries-on-dark-background-dinner-burgers-snack-fast-food-sandwich-salad-dish-toast.jpg", "filesize": 1211901, "height": 1333, "pic_id": 302879, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/09/front-view-yummy-meat-cheeseburger-with-french-fries-on-dark-b_jRzGILa.jpeg", "width": 2000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но зачастую вкус домашнего фастфуда не всегда идеален. А виной тому неправильно приготовленная котлета. Вот о том, какой же должна быть котлетка в бургере, мы и поговорим сегодня."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первое, на что стоит обратить внимание, – это фарш. Для бургерных котлет он должен состоять только из одного вида мяса. Обычно это говядина или курица. Не стоит смешивать говядину и свинину, это отразится на вкусе и плотности котлетки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи и лук"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавление репчатого лука в такую котлету тоже будет большой ошибкой. Лук придаст рыхлость фаршу. Так же не нужно сыпать в мясо и большое количество разных специй. Достаточно ограничиться черным перцем и солью. Причем соль лучше вводить в конце вымешивания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хлеб"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хлебу не место в котлетах для бургеров. Он сделает их более пышными. А ведь здесь, наоборот, нужна максимально плоская котлетка. К тому же котлета кладется на булку. Так заем же еще хлеб?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Размер"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не менее важно и соблюсти размер. Так, для бургеров нужно делать котлету на 1. 5-2 см шире, чем булка. Ведь в процессе жарки она уменьшится. А оптимальная высота сырой котлеты не должна превышать 1. 5 см. В этом случае котлетка получится в меру толстой и не потеряется внутри булки."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 168]}
Комментарии 1