09 дек 2022 · 10:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А все потому, что опытные повара применяют небольшие хитрости, которые способны довести вкус жареной рыбы до совершенства."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "bottom-view-tasty-fish-fry-lemon-slices-cut-cherry-tomatoes-on-plate-dried-flower-branch-wooden-spoon-on-black-table.jpg", "filesize": 2511259, "height": 1333, "pic_id": 298215, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/07/bottom-view-tasty-fish-fry-lemon-slices-cut-cherry-tomatoes-on_ZajRhvK.jpeg", "width": 2000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маринад"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым делом любую рыбу обязательно маринуют. Это могут быть маринады на основе соевого соуса, сока лимона, белого или красного вина, пряностей и специй. Причем необязательно выдерживать рыбу в маринаде долгое время. Если его вкус насыщенный, то будет достаточно и 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ароматное масло"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так же при жарке рыбы повара используют ароматное масло. А сделать его можно так: в раскаленном подсолнечном или оливковом масле необходимо обжарить ароматные травы и специи. И уже на этом масле жарить рыбу, постоянно поливая ее душистой смесью. Так рыба, помимо маринада, впитает в себя запах трав и специй из масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не обойтись при жарке рыбы и без сливочного масла. Обычно его растапливают на другой сковороде и поливают им уже практически готовую рыбу. Благодаря этому рыба приобретает нежный сливочный вкус и приятную консистенцию."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если же пачкать 2 сковороды не хочется, то можно растопить масло и в той, в которой жарится рыбка. И тогда, наклоняя сковороду, можно набирать масло в ложку и поливать им жарящуюся рыбу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все эти действия приведут к тому, что рыба получится невероятно ароматной, сочной и вкусной. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 1