18 июл 2023 · 08:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо, тушеное вместе с картофелем, – это всегда беспроигрышный вариант. Ведь в процессе длительной готовки говядина становится невероятно нежной. А овощи пропитываются её вкусом и ароматом. К тому же это блюдо можно приготовить впрок на несколько дней и этим избавить себя от ежедневной готовки. Подробный рецепт приготовления сытного блюда приводим далее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Список ингредиентов указан в конце статьи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук нарезаем на мелкие кубики и отправляем в сковороду с маслом. Обжариваем лук до золотистости. Всыпаем к нему молотую паприку и соль. Добавляем нарезанное на крупные куски мясо. Жарим мясо с луком 5 минут. Вливаем в сковороду немного горячей воды. Убавляем огонь на плите до минимума и тушим мясо с луком 1 час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь нарезаем кружочками, болгарский перец, помидоры и картофель – на кубики. Через час добавляем овощи к мясу. При необходимости досаливаем блюдо и продолжаем готовку еще 40 минут. Если жидкость сильно выкипит, то можно долить воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В конце тушения добавляем в блюдо мелко нарезанный чеснок (можно пропустить и через пресс) и измельченную зелень. Перемешиваем, выключаем огонь и даем настояться под крышкой 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Говядина – 600 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Картофель – 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Перец болгарский – 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Морковь – 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Репчатый лук – 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Чеснок – 4 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Помидоры – 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Молотая паприка – 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Соль – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Перец – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Вода – 200 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Масло подсолнечное для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "maxresdefault.jpg", "filesize": 182160, "height": 720, "pic_id": 642423, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/17/maxresdefault.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1488, 1488]}
Комментарии 1