07 июл 2023 · 10:08    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мало кто откажется от нежной говядины, тушенной в насыщенном соусе. Ведь это невероятно вкусное и простое в приготовлении блюдо. Именно поэтому венгерский гуляш стал популярен далеко за пределами страны. Так давайте приготовим его вместе. Вот только сделаем его по нашему рецепту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Список ингредиентов указан в конце статьи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мякоть говядины зачищаем от жил и пленок и нарезаем на довольно крупные куски весом 30-40 граммов. Раскаляем на сковороде масло и отправляем в него мясо. Мясо должно обжариваться, а не тушиться. Как только появится корочка, добавляем нарезанный на четверть кольца репчатый лук. Жарим лук и мясо 4-5 минут. Затем всыпаем муку и хорошенько перемешиваем. Следом отправляем в сковороду томатную пасту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перекладываем мясо с луком в казан или жаровню и заливаем кипятком. Обязательно всыпаем молотую паприку, соль и перец. Тушим под крышкой на самом минимальном огне 1. 5 часа. После этого времени добавляем в казан сметану и готовим еще 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовому блюду обязательно даем немного настояться перед подачей. Особенно хорошо подавать его с простым гарниром, не имеющим яркого вкуса. Поэтому отлично подойдут макароны, рис или картофельное пюре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Мясо (говядина) – 1 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Лук репчатый – 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Масло растительное – 30 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Мука – 1/2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Томатная паста – 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Соль и перец – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Паприка молотая – 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Сметана – 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Кипяток – 500-600 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "maxresdefault.jpg", "filesize": 198933, "height": 720, "pic_id": 632716, "url": "/files/article_image/2023/07/06/maxresdefault_xTweKMs.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 195]}
Комментарии 1