01 июл 2023 · 10:03    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спешим поделиться рецептом сочного и нежного мяса, запеченного под шубкой из помидоров и сыра. Блюдо готовится очень просто. Но выгладит оно на все 100%, а на вкус и того лучше. Поэтому можно смело готовить его не только на ужин, но и как праздничное угощение. Гости точно будут довольны, а хозяйка не устанет от долгого стояния у плиты. Рецепт приводим далее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Список ингредиентов указан в конце статьи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления будем использовать свиной ошеек. Это мясо очень мягкое, нежное и с небольшим количеством жирка. Блюдо получится загляденье!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем мясо на ломтики не толще 1. 5 см. Раскладываем их на доске, прикрываем пленкой и немного отбиваем. Противень смазываем маслом и выкладываем на него отбитое мясо. Куски должны располагаться немного внахлест. Мясо солим, перчим и посыпаем специями для свинины."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры режем на тонкие ломтики. Сыр трем на терке. Для соуса смешиваем в пиале майонез или сметану и пропущенный через пресс чеснок. Выкладываем на мясо помидоры. Смазываем их получившимся соусом. Сверху обильно посыпаем тертым сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляем мясо в разогретую до 190°С духовку на 40 минут. Если в процессе запекания сок выкипит и мясо начнет подсушиваться, можно добавить немного горячей воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Свинина (ошеек) – 1 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Помидоры – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Твердый сыр – 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Чеснок – 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Майонез или сметана – 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Соль, перец, специи для свинины – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "maxresdefault (1).jpg", "filesize": 317861, "height": 720, "pic_id": 627415, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/30/maxresdefault_1.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 176]}
Комментарии 2