15 июн 2023 · 10:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Драники вкусны сами по себе – румяные и ароматные со свежей сметаной и зеленью. От такого угощения никто не в силах отказаться. Более искушенные повара готовят драники с начинкой. Распространение получил вариант драников с мясным фаршем. Однако, если мясо заменить на грибы, то можно получить новое, ошеломительно вкусное блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Правда на его приготовление придется потратить немного больше времени, но результат того стоит."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подробный рецепт самих драников, наверно приводит не стоит, так как у каждой хозяйки есть свой собственный, отточенный с годами. Несколько слов надо сказать о начинке. На каждый драник должно приходиться около 30гр жареных грибов. В случае с шампиньонами их следует мелко порезать или натереть на терке и пассеровать на подсолнечном масле до готовности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По желанию к грибам можно добавить репчатый лук или зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарить драники с начинкой очень просто. На сковороду с раскаленным маслом выкладывают ложку теста, сверху грибную начинку, потом снова тесто. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Драники жарят на небольшом огне. Переворачивать картофельный блинок можно только после того, как снизу он подрумянится, а сверху немного «схватится». Общее время жарки, как правило, не превышает 5-7минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы драники получились не только привлекательно-румяными, но и имели мягкий сливочный вкус, жарят их на смеси растительного и сливочного масел."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После этого драники перекладывают в форму для запекания и отправляют в духовку при температуре 160С на 10мин. Если есть опасения, что блины пересохнут, то следует накрыть их фольгой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "634062.jpg", "filesize": 4032771, "height": 2748, "pic_id": 609101, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/14/634062.jpeg", "width": 3664}}], "attributes": []}], "selectedRange": [179, 179]}
Комментарии 2