17 июл 2023 · 08:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мало кто откажется от румяных, сочных беляшей. Так давайте приготовим их вместе. Тем более и рецепт имеется подходящий. Тесто по нему получается мягкое, пышное и очень вкусное. Готовится оно совсем несложно. А для начинки можно использовать покупной фарш или же перекрутить его самостоятельно. Рецепт приводим далее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Список ингредиентов указан в конце статьи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начнем готовку с дрожжевого теста. Для этого растворяем соль, сахар и дрожжи в стакане теплого молока. Муку просеиваем в миску и вливаем в нее молоко с дрожжами. Хорошенько вымешиваем тесто и оставляем его под полотенцем на 20 минут. Через указанное время обминаем тесто и оставляем еще на полчаса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки лучше всего использовать жирный фарш. Именно жир даст необходимую сочность и вкус. В жирный фарш вводим измельченный в блендере или на терке репчатый лук. Всыпаем молотый перец и соль. Вливаем немного холодной воды и хорошенько перемешиваем. Начинка готова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто делим на равные части и раскатываем небольшие лепешки. Выкладываем начинку и защипываем края так, чтобы в середине осталась маленькая дырочка. Жарим беляшики на среднем огне в большом количестве подсолнечного масла. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Мука – 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Молоко – 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Дрожжи быстродействующие – 15 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Соль – 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Сахар – 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Фарш – 400 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Репчатый лук – 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Соль и перец – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Вода – 50 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Масло подсолнечное для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "450688.jpg", "filesize": 810429, "height": 1333, "pic_id": 641491, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/16/450688.jpeg", "width": 2000}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 176]}
Комментарии 1