29 сен 2022 · 12:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня буду краткой. Я на завтрак не ем хлеб, сама печь пока что не могу – это дело очень хлопотное, а у нас стройка, в доме каждый день перестановка, и на это просто не хватает времени. Поэтому предпочитаю на завтрак есть хлебцы!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Арахисовая паста с добавками на завтрак", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2022-09-28T053134.997.jpg", "filesize": 359453, "height": 1125, "pic_id": 168969, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/28/imgpreview_-_2022-09-28T053134.997.jpeg", "width": 1995}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Только не круглые, «пухленькие», а плоские – вафельные. А так как без десерта не представляю приемов пищи, то в последнее время выбираю на завтрак арахисовую пасту. Но только не с добавлением сахара… А с собственными улучшениями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На фото – 3 варианта так называемых «топпингов»:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2022-09-28T053140.410.jpg", "filesize": 314226, "height": 1125, "pic_id": 168970, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/28/imgpreview_-_2022-09-28T053140.410.jpeg", "width": 1995}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "☕С шоколадом. Берем темный шоколад – я люблю «Люкс» от «Бабаевского», натираем на мелкой терке и посыпаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2022-09-28T053144.389.jpg", "filesize": 279323, "height": 1125, "pic_id": 168971, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/28/imgpreview_-_2022-09-28T053144.389.jpeg", "width": 1995}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "☕С бананами. Прямо поверх пасты на хлебце кладем кусочки бананов. Можно посыпать шоколадом. Им вообще можно всё посыпать, что связано с пастой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2022-09-28T053148.069.jpg", "filesize": 312862, "height": 1125, "pic_id": 168972, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/28/imgpreview_-_2022-09-28T053148.069.jpeg", "width": 1995}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "☕С зефиром. Мой любимый вариант. Можно использовать покупной, но я делаю домашний с уменьшенным количеством сахара. Лучше всего использовать классический ванильный зефир, но можно экспериментировать с ягодным или фруктовым."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Да, добавки можно комбинировать! Еще хочу попробовать с белым шоколадом, но это, конечно, на любителя. Да и пользы в нем гораздо меньше. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кстати, скоро устрою зефирную битву и расскажу, насколько отличается десерт с классическим количеством сахара (а его там достаточно много) от рецепта, в котором его меньше на 1/3."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не забудьте поставить лайк и подписаться – это ведь так просто, а для меня очень важно! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А если хочется что-нибудь на десерт, попробуйте сделать невероятный я"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@vkusnyahi/luchshij_otkrytyj_jablochnyj_pirog_retsept_ne_huzhe_torta_a_gotovitsja_prosche-49028/"}, "string": "блочный пирог по этому рецепту"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Или очень вкусную и ароматную п"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@vkusnyahi/kak_sdelat_panna_kottu_nasyschennoj_prostoj_retsept_s_limonnym_aromatomza_20_minut-49574/"}, "string": "анна котту"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". "}], "attributes": []}], "selectedRange": [993, 993]}
Комментарии 0