24 сен 2022 · 14:42    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (22).jpg", "filesize": 49351, "height": 354, "pic_id": 165267, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/24/imgpreview_22.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Захотелось на днях чего-то необычного, но прям так, чтобы не сильно заморачиваться. И тут вспомнились вкусные, роскошные булочки🥐, нежные и не похожие ни на что… Да и приготовить можно из всего, что в холодильнике по чуть-чуть завалялось!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Главная фишка этих булочек – соус. Много у кого найдется вариант любимого томатного соуса. Так вот – берем его, и вперед, делать ароматные сырно-грибные булочки. Я делаю с домашним кетчупом. Он у меня из самых ароматных помидорок, с чесноком, капельку острый от чили-перца."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также можно взять даже самый обычный кетчуп или другой магазинный соус. Я, например, пробовала аналогичное делать с ткемали, а также соусом-барбекю (в мягком пакете)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Ингредиенты для приготовления", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (23).jpg", "filesize": 59253, "height": 390, "pic_id": 165268, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/24/imgpreview_23.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какие булочки взять?"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подойдут любые. Лучше, если они «вчерашние», не слишком мягкие и легко режутся. У меня – булочки, похожие на те, что берут для хот-догов. Полный список компонентов можно посмотреть в конце статьи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Иногда у меня спрашивают, что за сыр… А сыр у меня обычно самый простой, ну как простой, самый вкусный из местных! Я не фанат дешевых сырных продуктов, так что лучше взять чуть-чуть, но хорошего. Это может быть ваш любимый «Российский» или «Голландский». Можно попробовать и пармезан. У меня сегодня – моцарелла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим нежные булочки-пиццы"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед нарезкой булок отправим жариться грибы. Порежем их мелко, а то крупные будут вываливаться из хлеба после приготовления."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (24).jpg", "filesize": 51833, "height": 354, "pic_id": 165269, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/24/imgpreview_24.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим до полной готовности. Можно добавить репчатый лук. Главное – на сливочном масле, никакого рафинированного!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (25).jpg", "filesize": 49881, "height": 354, "pic_id": 165270, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/24/imgpreview_25.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ветчину также нарезаем мелким кубиком и смешиваем с томатным соусом – не слишком много."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (26).jpg", "filesize": 51397, "height": 354, "pic_id": 165271, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/24/imgpreview_26.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель очищаем, отвариваем до готовности. Добавляем молока по вкусу – у меня ушло примерно 50 мл. Туда же отправляем черный перец и зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (27).jpg", "filesize": 97754, "height": 355, "pic_id": 165272, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/24/imgpreview_27.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр натрем на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (28).jpg", "filesize": 63488, "height": 418, "pic_id": 165273, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/24/imgpreview_28.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Настало время булочек! Отрезаем верхушку – немного, чтобы было закругление нижней части. «Крышечки» можно съесть или засушить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (29).jpg", "filesize": 47667, "height": 354, "pic_id": 165274, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/24/imgpreview_29.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Проделываем это со всем булочками. Мякоть достаем ложкой, аккуратно, чтобы не порвать дно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (30).jpg", "filesize": 51833, "height": 354, "pic_id": 165275, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/24/imgpreview_30.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем закладывать начинку, вдавливая ее с усилием, но без лишней жесткости, мягко, последовательно, прижимая к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (31).jpg", "filesize": 59198, "height": 416, "pic_id": 165276, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/24/imgpreview_31.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После картофеля положим грибочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (32).jpg", "filesize": 65416, "height": 420, "pic_id": 165277, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/24/imgpreview_32.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Настало время ветчины!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (33).jpg", "filesize": 63813, "height": 436, "pic_id": 165278, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/24/imgpreview_33.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыыыыр 😁"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (34).jpg", "filesize": 61997, "height": 400, "pic_id": 165279, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/24/imgpreview_34.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И сверху можно еще немного присыпать укропом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (35).jpg", "filesize": 58749, "height": 371, "pic_id": 165280, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/24/imgpreview_35.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим на пергамент и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (36).jpg", "filesize": 47720, "height": 380, "pic_id": 165282, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/24/imgpreview_36.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекаем, пока сыр не расплавится. Не следует дожидаться темно-коричневой корки, иначе булочки подсохнут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наши булочки готовы, можно подавать. Разрезаем и наслаждаемся!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (37).jpg", "filesize": 43826, "height": 354, "pic_id": 165284, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/24/imgpreview_37.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 7 булочек достаточно:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🧀 5 шт. небольших картофелин;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🧀 300 г ветчины;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🧀 200 г шампиньонов или других грибов;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🧀 250 г сыра;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🧀 150 мл томатного соуса;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🧀 50 мл молока;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🧀 40 г сливочного масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🧀 зелень по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я люблю укроп, но часто вижу петрушку в качестве напарницы картофеля. А как вы считаете, какая зелень тут будет лучше?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Не забудьте поставить лайк, если рецепт понравился! Подписывайтесь на канал, я часто делюсь простыми и оригинальными блюдами с вами!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2648, 2648]}
Комментарии 0