12 июл 2023 · 09:27    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Отбивные из куриной грудки", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "куриные-отбивные.jpg", "filesize": 751754, "height": 720, "pic_id": 637818, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/12/%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%B1%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт приготовления куриных отбивных с приправами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "куриная грудка - 1шт,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "паприка,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "смесь перцев,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "куркума,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль по вкусу,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "крахмал. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грудку нарезать на куски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отбить с двух сторон. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из пергаментной бумаги вырезать круг по форме вашей сковороды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпать на бумагу крахмал, затем приправы. Выложить кусок грудки и закрыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжарить на сухой сковороде 5-7 мин с двух сторон. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [220, 220]}
Комментарии 0