09 дек 2022 · 17:44    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет, друзья!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Классический пирог наших мам и бабушек, который мы все прекрасно знаем еще из детства — шарлотка. Известно, что у каждой хозяйки свой рецепт, который так или иначе отличается от остальных. Простой, вкусный и такой любимый. Хочу поделиться рецептом быстрого приготовления шарлотки с вами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-31_181112.jpg", "filesize": 221862, "height": 709, "pic_id": 277385, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/2022-10-31_181112.jpeg", "width": 1274}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для приготовления нам нужно"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйца — 6 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар — 2 стакана;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука — 2 стакана;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молоко — 6 ст. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "разрыхлитель;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яблоки — 3 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Учитывайте, что данное количество продуктов подойдет вам для большого пирога, который поместится в форму диаметром 26 см. Если вы хотите приготовить шарлотку на небольшое количество людей, то просто все пропорции уменьшите на половину."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миске смешиваем яйца вместе с сахаром и мукой. Вливаем 6 ст. л. молока. Конечно, будет прекрасно, если вы предварительно яйца и молоко достанете из холодильника, чтобы на момент приготовления они были комнатной температуры. Высыпаем в полученную смесь разрыхлитель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-31_180912.jpg", "filesize": 120422, "height": 714, "pic_id": 277387, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/2022-10-31_180912.jpeg", "width": 1272}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешиваем до однородного состояния. У нас должно получиться жидкое тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-31_180947.jpg", "filesize": 126678, "height": 718, "pic_id": 277388, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/2022-10-31_180947.jpeg", "width": 1275}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переходим к начинке. Берем яблоки и нарезаем их дольками или кубиками. Готово. Смазываем форму для запекания растительным маслом. Выкладываем наши фрукты на дно формы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-31_181014.jpg", "filesize": 150648, "height": 715, "pic_id": 277389, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/2022-10-31_181014.jpeg", "width": 1269}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И последний штрих — заливаем все тестом. Осталось отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. Пока наш пирог томиться в духовке, мы томимся в ожидании. Но не нужно постоянно заглядывать в духовку, чтобы тесто хорошо схватилось."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-31_181039.jpg", "filesize": 123868, "height": 714, "pic_id": 277391, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/2022-10-31_181039.jpeg", "width": 1267}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После приготовления лучше подождать еще несколько минут, прежде чем доставать шарлотку из духовки, так она не осядет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-31_181054.jpg", "filesize": 385343, "height": 714, "pic_id": 277392, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/2022-10-31_181054.jpeg", "width": 1274}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно выложить ее на красивое блюдо и сверху посыпать сахарной пудрой, но прежде дадим ей еще постоять, чтобы она остыла, так проще будет ее доставать из формы. Осталось только нарезать и разложить по тарелкам вашим любимым гостям. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо, друзья, за поддержку лайком и комментарием! Это очень помогает развивать канал. Всех обняла!"}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [1595, 1595]}
Комментарии 2