18 мар 2023 · 09:58    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет, друзья!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Многие хозяйки найдут у себя на кухне тыкву, но что же с ней приготовить? Такой продукт сочетается с разными овощами, фруктами, сливками, сыром, грибами, ягодами, сухофруктами, зеленью и специями, яйцами, мясом, рыбой, морепродуктами, разными крупами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Универсальный продукт, не иначе, но хотелось бы что-то сытное и простое. Предлагаю вам рецепт потрясающей запеканки, который сможет повторить любая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2023-03-18_095253.jpg", "filesize": 120309, "height": 779, "pic_id": 478435, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/18/2023-03-18_095253.jpeg", "width": 1254}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Нам понадобится"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "рис — 1 стакан;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "тыква — 500 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйца — 2 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "майонез или сметана — 3-4 ст. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "фарш — 400 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала проем рис. Это поможет вымыть весь лишний крахмал, и рис получится более рассыпчатым и не будет слипаться. Промываем его до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Обычно 5 раз достаточно. Промытый рис заливаем кипятком на 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2023-03-18_095312.jpg", "filesize": 110978, "height": 784, "pic_id": 478436, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/18/2023-03-18_095312.jpeg", "width": 1400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистим тыкву и натираем на крупной терке. Предварительно ее можно порезать на большие куски, чтобы вам было удобнее. Перекладываем в миску, где смешиваем с тыквой два яйца, соль и перец. Затем добавляем майонез, натуральный йогурт или сметану, на ваш вкус. Все перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2023-03-18_095324.jpg", "filesize": 147852, "height": 784, "pic_id": 478437, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/18/2023-03-18_095324.jpeg", "width": 1408}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока мы занимались тыквой, наш рис уже готов к дальнейшим действиям. Смешаем его с фаршем. Посолим и поперчим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2023-03-18_095339.jpg", "filesize": 171023, "height": 781, "pic_id": 478438, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/18/2023-03-18_095339.jpeg", "width": 1401}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Возьмите форму для запекания и смажьте растительным маслом. Форма подойдет любая, будь то сковородка или противень. С размером ориентируйтесь на количество заготовленного фарша и овощей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2023-03-18_095351.jpg", "filesize": 192651, "height": 782, "pic_id": 478439, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/18/2023-03-18_095351.jpeg", "width": 1408}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На низ выложите слой фарша, а сверху слой тыквы. Не забудьте все выровнять. Теперь можно запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, около 40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2023-03-18_095402.jpg", "filesize": 195948, "height": 781, "pic_id": 478440, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/18/2023-03-18_095402.jpeg", "width": 1404}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наконец-то можно наслаждаться сытным и полезным блюдом, которое заняло не так много усилий и времени. Полноценный прием пищи, где и мясо, и овощи, и крупа. Думаю, близкие точно оценят ваши старания. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2023-03-18_095418.jpg", "filesize": 224617, "height": 782, "pic_id": 478441, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/18/2023-03-18_095418.jpeg", "width": 1395}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Спасибо за лайк, это помогает каналу становиться лучше. Подписывайтесь, чтобы видеть новые рецепты."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Еще больше интересных рецептов на моем сайте "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://vkusni-blog.ru/"}, "string": "ВКУСНЫЙ БЛОГ."}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " Всегда рада гостям. Присоединяйтесь! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1973, 1973]}
Комментарии 6