19 окт 2022 · 06:54    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте, дорогие кулинары! Такое сливовое повидло я использую в рецептах. Можно добавлять в пирожки, как прослойку для тортов или просто кушать с чаем. Получается очень густым и ароматным. А рецептом просили поделиться мои читатели. Пользуйтесь на здоровье."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Сливовое повидло", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-08-25_105608.jpg", "filesize": 133774, "height": 719, "pic_id": 193474, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/18/2022-08-25_105608.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ МОЖНО УВИДЕТЬ В КОНЦЕ СТАТЬИ👇👇👇"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как готовить сливовое повидло?"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В этот раз мне попалась красная слива. Но она достаточно водянистая, поэтому по возможности лучше брать более мясистые сорта – синюю и желтую."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-08-25_105216.jpg", "filesize": 169845, "height": 717, "pic_id": 193476, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/18/2022-08-25_105216.jpeg", "width": 1279}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Количество плодов определяйте, исходя из объема вашей посуды для варки. Например, у меня медный таз объемом 5 л. Поэтому сливы я беру 5 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливу режу на 4 части, удаляя косточку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-08-25_105336.jpg", "filesize": 217813, "height": 719, "pic_id": 193478, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/18/2022-08-25_105336.jpeg", "width": 1276}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляю сахар и немного воды и ставлю на очень маленький огонь. Когда слива немного прогреется и осядет, аккуратно перемешиваю. Довожу до кипения и жду 30 минут. Нужно, чтобы кусочки разварились."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-08-25_105423.jpg", "filesize": 206515, "height": 719, "pic_id": 193479, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/18/2022-08-25_105423.jpeg", "width": 1277}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь снимаю посуду с плиты и оставляю до полного остывания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг кипение-уваривание 30 минут-остывание повторяем несколько раз, пока не добиваемся нужной густоты повидла. Густоту определять строго после остывания. Объем сливы уменьшится примерно вдвое. Процесс небыстрый. Но результат того стоит."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-08-25_105444.jpg", "filesize": 157090, "height": 716, "pic_id": 193480, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/18/2022-08-25_105444.jpeg", "width": 1277}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Еще раз прогреваем повидло, чтобы оно стало жидким, и разливаем по заранее стерилизованным банкам. Наполняем полностью. Закрываем, когда слива остынет. Переворачивать не нужно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-08-25_105542.jpg", "filesize": 139453, "height": 719, "pic_id": 193481, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/18/2022-08-25_105542.jpeg", "width": 1277}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получилось очень вкусное повидло, которое я готовлю уже несколько лет. Надеюсь, что и вы останетесь довольны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-08-25_105655.jpg", "filesize": 271261, "height": 719, "pic_id": 193482, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/18/2022-08-25_105655.jpeg", "width": 1278}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Использованные продукты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слива - по объему посуды; сахар – 100 гр. на 1 кг сливы; вода – 150 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за внимание и лайк. Подписывайтесь на канал, чтобы видеть больше интересного."}], "attributes": []}], "selectedRange": [32, 262]}
Комментарии 5