15 май 2023 · 20:06    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет, друзья!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раньше начала делиться рецептами, которые очень выручили, когда встал вопрос, как скинуть лишний вес."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соблюдение ПП и постного меню — задача не из простых. Ряд продуктов приходится обходить стороной, но есть и плюсы. Самое время заняться питанием, которое полезно и для здоровья, и для фигуры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помимо пользы и легкости в приготовлении также важно насколько блюдо сытное. Никому ведь не хочется после ужина остаться голодными. Хочу вам предложить рецепт постного ПП рагу с тыквой, который точно не оставит вас равнодушными."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-11-02_102915.jpg", "filesize": 369764, "height": 708, "pic_id": 567547, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/15/2022-11-02_102915.jpeg", "width": 1269}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Нам понадобится"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук — 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь — 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "батат — 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "тыква — 300 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "фасоль — 400 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "базилик;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "орегано;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло растительное — 1 ч. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода — 100 мл."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способ приготовления"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мелко нарезаем одну луковицу, морковь и тыкву кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-11-01_181843.jpg", "filesize": 153349, "height": 715, "pic_id": 567548, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/15/2022-11-01_181843.jpeg", "width": 1269}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляем все ингредиенты на разогретую сковороду с растительным маслом пассироваться. Получится классическое сочетание продуктов и их вкусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-11-02_102627.jpg", "filesize": 159141, "height": 712, "pic_id": 567549, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/15/2022-11-02_102627.jpeg", "width": 1269}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тем временем займемся бататом (сладкий картофель). Чистим и режем на кубики. Добавляем к нашим остальным овощам в сковородку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вдруг у вас нет батата, его можно заменить на кабачок или на увеличенное количество тыквы."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перчим по вкусу и перемешиваем. На среднем огне готовим минут 10."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-11-02_102714.jpg", "filesize": 195698, "height": 710, "pic_id": 567550, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/15/2022-11-02_102714.jpeg", "width": 1267}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь я добавляю базилик и орегано. Берем банку фасоли в томатном соусе и смешиваем с нашим рагу. По желанию можно использовать простую отварную фасоль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солим по вкусу. Учитывайте, что тыква и батат — сладкие овощи. Накрываем крышкой и оставляем томиться минут 15 на среднем огне. При необходимости добавьте немного воды и потушите овощи минут 10."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И вот через 25 минут у нас невероятный, красивый, осенний прием пищи. Данное блюдо также подойдет вегетарианцам. Оно сытное, потому что мы использовали батат и фасоль. Здесь содержится большое количество клетчатки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На порцию получится примерно 305 гр. Приятного аппетита!"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо, мои дорогие, что вы со мной! Вы очень вдохновляете на новые эксперименты. Благодарю за поддержку лайком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А чтобы не пропустить новые рецепты, подписывайтесь на канал. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1240, 1240]}
Комментарии 2