25 ноя 2022 · 17:47    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Привет друзья!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наслаждаемся ароматом и отбиваемся от соседей, пришедших на запах. Очень простые и очень вкусные сырные булочки с зеленью. Готовятся из слоеного теста, а значит и возни по минимуму. Тот случай, когда гости на пороге, и нужно приготовить что-то в два счета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-22_195514.jpg", "filesize": 196215, "height": 710, "pic_id": 264216, "url": "/files/article_image/2022/11/24/2022-10-22_195514.jpeg", "width": 1270}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты на восемь булочек"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Один лист слоеного дрожжевого теста."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сто граммов твердого сыра."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пучок зелени (петрушка, укроп, базилик, или даже сушеная зелень)."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пару зубчиков чеснока, или чайная ложка сушеного."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Одна столовая ложка оливкового или подсолнечного масла."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Один яичный желток."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кунжут по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: 180 градусов десять - пятнадцать минут до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начнем с начинки. Натираем любой твердый сыр по вашему вкусу. Мелко режем пучок зелени. Можно взять базилик, петрушку, укроп, сушеную зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-22_194428.jpg", "filesize": 227013, "height": 713, "pic_id": 264218, "url": "/files/article_image/2022/11/24/2022-10-22_194428.jpeg", "width": 1271}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пересыпаем в небольшую миску, заливаем небольшим количеством оливкового или подсолнечного масла, добавляем перец, соль по вкусу и добавляем чеснок. Можно взять пару зубчиков свежего, а можно добавить сушеного, чтобы не мыть потом чеснокодавку, очень удобно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-22_194447.jpg", "filesize": 199015, "height": 707, "pic_id": 264217, "url": "/files/article_image/2022/11/24/2022-10-22_194447.jpeg", "width": 1269}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем один пласт размороженного слоеного дрожжевого теста и немного раскатываем, сильно тонким тесто делать необязательно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-22_194516.jpg", "filesize": 186662, "height": 709, "pic_id": 264221, "url": "/files/article_image/2022/11/24/2022-10-22_194516.jpeg", "width": 1272}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем ложкой смазываем тесто зеленью с маслом, сверху посыпаем сыром и скатываем рулет. Обязательно залепите край, чтобы наш рулет не расползся."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-22_195411.jpg", "filesize": 221943, "height": 711, "pic_id": 264222, "url": "/files/article_image/2022/11/24/2022-10-22_195411.jpeg", "width": 1275}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разделяем на булочки, должно получиться примерно восемь штук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-22_195438.jpg", "filesize": 192893, "height": 714, "pic_id": 264223, "url": "/files/article_image/2022/11/24/2022-10-22_195438.jpeg", "width": 1275}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим булочки на противень, накрытый пергаментом, или на силиконовый коврик, чтобы не прилипли. Смазываем булочки яичным желтком, можно сверху посыпать кунжутом, и отправляем в духовку на десять - пятнадцать минут до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-22_195457.jpg", "filesize": 195216, "height": 711, "pic_id": 264225, "url": "/files/article_image/2022/11/24/2022-10-22_195457.jpeg", "width": 1269}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получаются очень вкусные, пышные булочки, за считанные минуты. Кстати, соседи действительно забегали на чай, услышав запах. Вкус оценили по достоинству."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-22_195538.jpg", "filesize": 139809, "height": 706, "pic_id": 264226, "url": "/files/article_image/2022/11/24/2022-10-22_195538.jpeg", "width": 1265}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо, мои дорогие, что заходите в гости. Очень ценю каждый ваш лайк и комментарий. Подписывайтесь на канал, будем встречаться чаще."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1808, 1808]}
Комментарии 6