08 ноя 2022 · 08:17    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда уже не хочется Шарлотку, но душа требует что-то этакое. Цветаевский пирог или Пломбир по-другому. Замечательный десерт, в котором очень много начинки и невероятно вкусное тесто. Стоит обязательно попробовать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-09-20_174704.jpg", "filesize": 346485, "height": 712, "pic_id": 227368, "url": "/files/article_image/2022/11/07/2022-09-20_174704.jpeg", "width": 1269}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ МОЖНО НАЙТИ В КОНЦЕ ⏬⏬⏬"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🍎Как готовить?"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Смешать до однородности растопленное масло и сметану."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-09-20_174243.jpg", "filesize": 193834, "height": 715, "pic_id": 227369, "url": "/files/article_image/2022/11/07/2022-09-20_174243.jpeg", "width": 1269}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Просеять муку с разрыхлителем, ориентируясь на густоту. Тесто должно получиться достаточно мягким и нежным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-09-20_174340.jpg", "filesize": 190504, "height": 714, "pic_id": 227370, "url": "/files/article_image/2022/11/07/2022-09-20_174340.jpeg", "width": 1271}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Готовое тесто завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут. Если времени нет, можно перейти к следующему шагу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-09-20_174400.jpg", "filesize": 192374, "height": 713, "pic_id": 227372, "url": "/files/article_image/2022/11/07/2022-09-20_174400.jpeg", "width": 1269}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Тесто можно раскатать скалкой или сразу переложить в форму для запекания и распределить по дну и краям, чтобы образовалась емкость. Поставить в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ЗАЛИВКА"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Сметану смешать с сахаром, яйцом и ванильным экстрактом. Когда все ингредиенты перемешаются, добавить немного муки (примерно 4 ст. л.). Снова перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-09-20_174446.jpg", "filesize": 191719, "height": 701, "pic_id": 227373, "url": "/files/article_image/2022/11/07/2022-09-20_174446.jpeg", "width": 1259}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Из яблок удалить серединки. Порезать тонкими дольками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-09-20_174522.jpg", "filesize": 257496, "height": 709, "pic_id": 227374, "url": "/files/article_image/2022/11/07/2022-09-20_174522.jpeg", "width": 1265}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "СОБИРАЕМ ПИРОГ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Форму с тестом достать из холодильника. Наполнить ее яблоками. И залить сметанным кремом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-09-20_174541.jpg", "filesize": 163301, "height": 710, "pic_id": 227375, "url": "/files/article_image/2022/11/07/2022-09-20_174541.jpeg", "width": 1267}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅В духовке при 180 градусах выпекать примерно 50 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-09-20_174614.jpg", "filesize": 185862, "height": 709, "pic_id": 227377, "url": "/files/article_image/2022/11/07/2022-09-20_174614.jpeg", "width": 1267}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пирог получился просто изумительным. Верх подрумянился, яблоки внутри стали мягкими."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-09-20_174630.jpg", "filesize": 322355, "height": 712, "pic_id": 227378, "url": "/files/article_image/2022/11/07/2022-09-20_174630.jpeg", "width": 1266}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Друзья! Если вам понравился рецепт, дайте мне знать комментарием и ❤️ лайком. Это очень вдохновляет на развитие канала."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "🍎Для теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 120 г.; Мука - 200 г.; Сливочное масло - 150 г.; Разрыхлитель 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "🍎Для крема и начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 350 г.; Яйца 2-3 шт.; Сахар 250-270 г.; Ванильный сахар 1 ч. л.; Мука 60 г.; Яблоки 4-6 шт."}], "attributes": []}], "selectedRange": [64, 184]}
Комментарии 8