09 сен 2022 · 21:37    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень интересный и простой рецепт рагу из кабачков с помидорами и болгарским перцем в сковороде. По-другому называется соте. Съешьте его самостоятельно или в тандеме с гарниром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-06-11_165637-1.jpg", "filesize": 118906, "height": 600, "pic_id": 150841, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/09/2022-06-11_165637-1.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления блюда понадобятся:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Кабачки 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Соль – половина чайной ложки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Помидоры средние – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Репчатый лук – 1 головка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Морковь – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Болгарский перец – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Чеснок – 2 зубчика."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Укроп – 1 пучок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Пряные травы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Этапы приготовления"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки помыть и обтереть полотенцем. Отрезать переднюю и заднюю часть. Порезать на кубики. Высыпать в миску и перемешать с 0, 5 ч. л. соли. Оставить на 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-06-11_164551.jpg", "filesize": 125056, "height": 600, "pic_id": 150842, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/09/2022-06-11_164551.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец очистить от сердцевины и оставшихся семечек. Порезать сначала полосками, затем на кубики среднего размера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-06-11_164705.jpg", "filesize": 118054, "height": 600, "pic_id": 150843, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/09/2022-06-11_164705.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры также режем кубиками. Репчатый лук лучше резать помельче. Морковь натереть на терке не очень мелко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-06-11_164739.jpg", "filesize": 128951, "height": 516, "pic_id": 150844, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/09/2022-06-11_164739.jpeg", "width": 1171}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступаем к приготовлению зажарки. На хорошо разогретую сковороду налить растительное масло. Обжарить лук, пока он не приобретет золотистый цвет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-06-11_165102.jpg", "filesize": 102488, "height": 600, "pic_id": 150845, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/09/2022-06-11_165102.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить морковь. Мешая лопаткой, жарить до 3-х минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-06-11_165141.jpg", "filesize": 147769, "height": 600, "pic_id": 150846, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/09/2022-06-11_165141.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В общую массу положить болгарский перец. Обжаривать еще 3 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-06-11_165157.jpg", "filesize": 135774, "height": 600, "pic_id": 150848, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/09/2022-06-11_165157.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С кабачков слить появившийся сок и высыпать их в сковороду. Все тщательно перемешать и накрыть крышкой. Уменьшить огонь и тушить овощи 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-06-11_165320.jpg", "filesize": 110638, "height": 600, "pic_id": 150849, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/09/2022-06-11_165320.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Положить помидоры. Измельченным укропом посыпать блюдо, не снимая его с огня. Еще через 15 минут добавить чеснок, предварительно пропустив его через чеснокодавку. Посолить и добавить приправы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-06-11_165522.jpg", "filesize": 197059, "height": 600, "pic_id": 150850, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/09/2022-06-11_165522.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все перемешать и оставить еще примерно на 7 минут, накрыв крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-06-11_165604.jpg", "filesize": 135037, "height": 600, "pic_id": 150851, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/09/2022-06-11_165604.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусные кабачки готовы. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1595, 1595]}
Комментарии 0