06 окт 2022 · 07:39    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приветствую всех старых и новых друзей «Вкусных рецептов», сегодня предлагаю приготовить голубцы с фаршем на сковороде. Очень интересная альтернатива традиционному блюду, но на мой взгляд вкуснее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт нельзя назвать диетическим, так как здесь используется масло. Но это очень вкусно. Рекомендую обязательно попробовать хотя бы раз."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Голубцы с фаршем на сковороде", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-08-03_191338.jpg", "filesize": 313042, "height": 720, "pic_id": 177461, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/05/2022-08-03_191338.jpeg", "width": 1273}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для голубцов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 кочан капусты."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус – 2 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Луковица."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и специи по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сладкий перец – 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш – 450 г."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для кляра:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца – 4 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука 2 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Этапы приготовления"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅У капусты вырезаем ножку. Кочан помещаем в кипящую воду, предварительно добавив туда уксус. Варим 10 минут, аккуратно отделяя готовые листочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-08-03_190648.jpg", "filesize": 128098, "height": 715, "pic_id": 177464, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/05/2022-08-03_190648.jpeg", "width": 1278}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅На разогретой сковороде с маслом делаем зажарку:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Слегка обжариваем лук, нарезанный мелкими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Морковь трем на крупной терке и добавляем к луку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Слегка солим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Добавляем болгарский перец, нарезанный кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Тщательно смешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅Тушим под крышкой, пока все овощи не станут мягкими."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-08-03_190800.jpg", "filesize": 245853, "height": 719, "pic_id": 177465, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/05/2022-08-03_190800.jpeg", "width": 1277}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅В фарш добавляем зажарку, соль, перец, специи по вкусу. Все хорошо перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🥬Капустный лист кладем на разделочную доску или большую плоскую тарелку. На одну половину выкладываем начинку, разравниваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-08-03_190953.jpg", "filesize": 170947, "height": 712, "pic_id": 177467, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/05/2022-08-03_190953.jpeg", "width": 1275}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свободным краем накрываем. Лишние края отрезаем ножом. Получается что-то вроде чебурека из капусты. Должен быть плоским, чтобы было удобнее жарить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-08-03_191128.jpg", "filesize": 157471, "height": 714, "pic_id": 177471, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/05/2022-08-03_191128.jpeg", "width": 1270}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🥬Заготовленные голубцы обмакиваем в кляре кладем на горячую сковороду, смазанную маслом, и обжариваем сначала одну сторону до румяной корочки. Затем другую."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-08-03_191259.jpg", "filesize": 235246, "height": 718, "pic_id": 177469, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/05/2022-08-03_191259.jpeg", "width": 1274}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🥬Перекладываем на тарелку или блюдо. Быстрые голубцы готовы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наслаждайтесь ароматом и вкусом. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-08-03_191419.jpg", "filesize": 153607, "height": 714, "pic_id": 177472, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/05/2022-08-03_191419.jpeg", "width": 1274}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А как вы готовите голубцы? Делитесь опытом в комментариях. Мне будет очень интересно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "❤️Спасибо, что были со мной. Если заинтересовал рецепт, буду благодарна лайку. Также подписывайтесь на канал, что не пропустить новые публикации."}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [267, 287]}
Комментарии 10