30 сен 2022 · 11:50    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет, мои дорогие кулинары! Традиционно на повестке дня очень простой рецепт без заморочек. Осталось 3 яйца в холодильнике? Нужно быстро перекусить? Да еще, чтобы вкусно было? Вам сюда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-06-24_17-11-57.png", "filesize": 2274999, "height": 1080, "pic_id": 171366, "url": "/files/article_image/2022/09/30/2022-06-24_17-11-57.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня готовила почти идеальный белковый завтрак. Рецептом с удовольствием делюсь с вами. В результате получается нежнейший, воздушный омлет-суфле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 яйца."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 чайной ложки соли."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка сахара (можно меньше)."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Несоленое сливочное масло. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем яйца, разбиваем в миску и отделяем желтки от белков. Желтки смешиваем с солью и хорошо перемешиваем в общую массу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-06-24_17-09-51.png", "filesize": 3156285, "height": 1080, "pic_id": 171368, "url": "/files/article_image/2022/09/30/2022-06-24_17-09-51.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белки взбиваем венчиком или миксером до появления легкой пены и добавляем сахар. Продолжаем взбивать до пиков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-06-24_17-10-30.png", "filesize": 1580483, "height": 1080, "pic_id": 171369, "url": "/files/article_image/2022/09/30/2022-06-24_17-10-30.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В белковую пену аккуратно добавляем желтки и хорошо перемешиваем. Внимание! Пена не должна опасть. Поэтому делайте все максимально нежно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-06-24_17-10-48.png", "filesize": 1793856, "height": 1080, "pic_id": 171370, "url": "/files/article_image/2022/09/30/2022-06-24_17-10-48.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сковороду разогреваем на слабом огне. Смазываем сливочным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Аккуратно выкладываем и разравниваем яичную массу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-06-24_17-11-27.png", "filesize": 2519108, "height": 1080, "pic_id": 171371, "url": "/files/article_image/2022/09/30/2022-06-24_17-11-27.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Немного ждем, и когда одна из сторон подрумянится, складываем омлет пополам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Прижимаем к стенкам сковороды, чтобы он оказался обжаренным со всех сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-06-24_17-11-35.png", "filesize": 2911529, "height": 1080, "pic_id": 171372, "url": "/files/article_image/2022/09/30/2022-06-24_17-11-35.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Омлет-суфле готов. Этот недорогой и быстрый завтрак тает во рту. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Совет: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если у вас миска небольших размеров, можно использовать всего 2 яйца. Яйца будут взбиваться быстрее, если их предварительно хорошо охладить. Для получения более густой пены и сокращения времени взбивания воспользуйтесь миксером или блендером с венчиком."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-06-24_17-12-14.png", "filesize": 2488069, "height": 1080, "pic_id": 171373, "url": "/files/article_image/2022/09/30/2022-06-24_17-12-14.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желаю приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Если рецепт был полезен, буду рада лайку. Подписывайтесь на канал, чтобы видеть больше интересного."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1576, 1576]}
Комментарии 5