09 сен 2022 · 21:43    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Доброго времени суток всем любителям кулинарных экспериментов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В этот раз спешу поделиться очень простым рецептом рулета из сельди. Получается вкусно и бюджетно. Сельдь при желании допустимо заменить на скумбрию. Этот вариант тоже достаточно интересный. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно радовать близких как повседневной закуской. А можно подавать на праздничный стол. Оба варианта хороши. Во время праздника такой рулет мои гости съедают первым. Поэтому рекомендую готовить сразу два."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Рулет из сельди", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-06-12_220937.jpg", "filesize": 136778, "height": 600, "pic_id": 150860, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/09/2022-06-12_220937.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для приготовления понадобятся"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Сельдь или скумбрия - 2 штуки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Небольшая морковь – 1 штука."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Репчатый лук – 1 головка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Любое растительное масло для жарки – 3 столовых ложки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Желатин (лучше быстрорастворимый) – 1 чайная ложка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Соль и любимые специи по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Инструкция"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь трем на крупной терке, а лук режем мелкими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-06-12_22-10-35.png", "filesize": 1508438, "height": 600, "pic_id": 150861, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/09/2022-06-12_22-10-35.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овощи кладем на горячую сковороду, политую маслом. Обжариваем. Перекладываем на тарелку, когда масса станет золотистой и мягкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-06-12_22-11-33.png", "filesize": 3824383, "height": 1080, "pic_id": 150862, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/09/2022-06-12_22-11-33.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На столе или разделочной доске раскладываем лист фольги для запекания. Длина фольги – примерно 60 см, чтобы было удобно заворачивать рулет. На фольгу нужно выложить сельдь. Предварительно рыбу следует очистить от плавников и костей. Не забудьте, посолить, поперчить и добавить специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-06-12_22-12-17.png", "filesize": 1545083, "height": 600, "pic_id": 150863, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/09/2022-06-12_22-12-17.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На рыбу кладем овощи. Если не солили при жарке, самое время добавить соль. Можно разнообразить блюдо и к луку с морковью добавить оливки, соленые огурцы или другие ингредиенты. Пробуйте разные варианты. Может получиться очень интересно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-06-12_22-12-29.png", "filesize": 1344969, "height": 600, "pic_id": 150864, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/09/2022-06-12_22-12-29.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также добавьте быстрорастворимый желатин, чтобы готовое блюдо сохранило форму. Теперь можно сворачивать плотный рулет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-06-12_22-13-13.png", "filesize": 1478917, "height": 600, "pic_id": 150865, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/09/2022-06-12_22-13-13.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладем заготовку в форму для запекания и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. Время приготовления – около 35 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После остывания уберите рулет в холодильник на 5 часов, чтобы желатин застыл. Также это блюдо можно подавать горячим. В этом случае желатин добавлять не нужно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-06-12_22-14-52.png", "filesize": 1392051, "height": 600, "pic_id": 150866, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/09/2022-06-12_22-14-52.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбный рулет готов и ждет, когда его поставят на стол. Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1915, 1915]}
Комментарии 0