19 май 2023 · 12:04    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет, друзья!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда совсем нет времени, а гости уже скоро будут, хочется их угостить чем-то вкусным. У меня как раз есть рецепт легкого и быстрого торта к чаю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-11-04_110807.jpg", "filesize": 140525, "height": 716, "pic_id": 573302, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/19/2022-11-04_110807.jpeg", "width": 1270}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Нам понадобится"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "печенье светлое — 80 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "печенье темное — 80 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "банан — 2 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сметана — 300 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сгущенное молоко — 300 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "быстрорастворимый желатин — 25 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода — 100 мл.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этапы приготовления"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливаем 25 гр. быстрорастворимого желатина 100 мл. холодной воды и перемешиваем. Отставляем в сторону для набухания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-11-04_110421.jpg", "filesize": 99345, "height": 709, "pic_id": 573303, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/19/2022-11-04_110421.jpeg", "width": 1267}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Возьмем форму для нашего тортика, на дно застелите пергаментную бумагу. Я взяла форму диаметром 18 см. Бортики смажем растительным маслом и застелим пергаментной бумагой, чтобы легче было достать десерт из формы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь перейдем к печенью. Возьмем два вида и измельчим в разные миски. Достаточно будет просто разломать их на несколько частей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очищаем два банана от кожуры. Советую брать для десертов переспевшие, потому что их вкус насыщеннее ощущается. Нарезаем тонкими кружочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-11-04_110539.jpg", "filesize": 136518, "height": 646, "pic_id": 573308, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/19/2022-11-04_110539_ltCjeOl.jpeg", "width": 1275}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Небольшое количество светлого и темного печенья выкладываем на дно формы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вторым слоем у нас идут бананы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-11-04_110554.jpg", "filesize": 179030, "height": 716, "pic_id": 573309, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/19/2022-11-04_110554.jpeg", "width": 1277}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Третий слой будет состоять из микса печенья. Затем снова бананы. Продолжаем выкладывать ярусы, пока не закончатся ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-11-04_110606.jpg", "filesize": 145370, "height": 708, "pic_id": 573310, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/19/2022-11-04_110606.jpeg", "width": 1268}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешаем 300 гр. сметаны и 300 гр. сгущенки. Перемешаем все. Кстати, сгущенку можно заменить на сахар. В таком случае нужно будет увеличить пропорцию сметаны в 2 раза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-11-04_110629.jpg", "filesize": 99095, "height": 714, "pic_id": 573313, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/19/2022-11-04_110629_kw8lXoq.jpeg", "width": 1266}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока мы занимались другими составляющими торта, желатин уже набух. Растопим его любым удобным способом. Я отправлю его в микроволновку. Смешаем желатин с массой из сметаны и сгущенки до однородного состояния."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-11-04_110642.jpg", "filesize": 104490, "height": 710, "pic_id": 573314, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/19/2022-11-04_110642_i3jOOZm.jpeg", "width": 1263}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получившейся заливкой до верху заполняем форму. Накрываем наш торт пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2-3 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-11-04_110712.jpg", "filesize": 120036, "height": 712, "pic_id": 573315, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/19/2022-11-04_110712.jpeg", "width": 1274}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда торт застыл, можно достать его из формы. Перед разрезанием сверху можно добавить какао или сахарную пудру, или растопленный шоколад."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-11-04_110745.jpg", "filesize": 165123, "height": 717, "pic_id": 573316, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/19/2022-11-04_110745.jpeg", "width": 1274}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такой интересный и вкусный торт у нас получился. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-11-04_110907.jpg", "filesize": 139974, "height": 708, "pic_id": 573317, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/19/2022-11-04_110907.jpeg", "width": 1271}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Друзья! Искренне благодарю каждого за поддержку развития канала лайком и комментарием. Репост тоже приветствуется. Спасибо, что вы есть!"}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [18, 163]}
Комментарии 2