25 окт 2022 · 13:02    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовила солянку (суп), как говорится: «Из того, что было». Солянка с тушенкой? Возможно ли? Да, и очень даже вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Солянка", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "солянка-суп.jpg", "filesize": 52144, "height": 447, "pic_id": 200801, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/23/%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D1%83%D0%BF.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление солянки не занимает много времени и не требует большого набора продуктов. Все очень просто. Пробуйте и наслаждайтесь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для приготовления супа солянки нам понадобятся следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "тушенка (у меня свиная) - 250 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Домашняя тушенка", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "тушенка.jpg", "filesize": 1855828, "height": 2976, "pic_id": 200803, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/23/%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0.jpeg", "width": 3968}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сосиски - 4 шт;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "бульон - 2 л (можно приготовить на воде);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "луковица небольшого размера - 1/2 шт;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "картофель - 2 шт крупные;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Картофель нарезаем брусочками", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 418426, "height": 558, "pic_id": 200809, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/23/image_6AUMlph.jpeg", "width": 741}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "огурцы квашеные - 3-4 шт;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "томат. паста - 1 стол. ложка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Огурцы и томатная паста", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "огурцы и томатная паста.JPG", "filesize": 36399, "height": 489, "pic_id": 200811, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/23/%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%86%D1%8B_%D0%B8_%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0.jpeg", "width": 742}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "укроп - по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сметана."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Порядок приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наливаем на сковороду растительное масло и обжариваем мелко нарезанный лук до прозрачности."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем порезанные сосиски, а затем томатную пасту, слегка разведенную водой."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кипящий бульон кладем картофель. Когда картофель будет готов, подсаливаем бульон."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем поджаренные сосиски с луком, тушенку и порезанные кружочками огурцы."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кипятим в течение 5-10 минут, добавляем укроп, даем закипеть и выключаем."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В солянку можно добавить сметану, будет еще вкуснее."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем приятного аппетита!!!"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если понравился рецепт, подписывайтесь на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@vkusnayaeda/"}, "string": "мой канал"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", делитесь с друзьями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это будет стимулом для публикации новых материалов. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [240, 240]}
Комментарии 0