11 ноя 2022 · 17:28    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блюда, приготовленные в мультиварке всегда получаются вкуснее. Не знаю почему, но мне кажется, что мясо прям тает во рту, если его приготовить таким способом. Рецепт, которым я решила поделиться с вами хорош тем, что его можно подать, как суп или второе блюдо. В результате получается полноценный обед."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "суп с куриной грудкой", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "суп.JPG", "filesize": 58200, "height": 496, "pic_id": 234610, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/11/%D1%81%D1%83%D0%BF.jpeg", "width": 746}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для приготовления супа нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "куриная грудка - 600 граммов;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "картошка - 500 граммов;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 небольшая луковица;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 морковь среднего размера;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло - 3-4 столовые ложки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 болгарский перчик;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль и перец - по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как приготовить"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед разделкой куриную грудку помыть и просушить бумажным полотенцем. Картофель, морковь, болгарский перец предварительно помыть и почистить. Луковицу также очистить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе нарезать порционными кусочками, луковицу мелкими кубиками, морковь кружочками. На дно кастрюли налить растительное масло (можно смешать или заменить сливочным), дать ему нагреться. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Обжарить филе с овощами", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "обжарить филе с овощами.JPG", "filesize": 47561, "height": 494, "pic_id": 234633, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/11/%D0%BE%D0%B1%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B5_%D1%81_%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%BC%D0%B8.jpeg", "width": 740}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем кусочки филе курицы с овощами до полуготовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Добавить остальные ингредиенты", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "добавить остальные ингредиенты.JPG", "filesize": 44295, "height": 466, "pic_id": 234638, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/11/%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B.jpeg", "width": 745}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем добавляем картофель, болгарский перец, соль по вкусу, специи. Наливаем в мультиварку воду или куриный бульон так, чтобы покрыть филе с овощами и оставляем вариться до готовности примерно на 1 час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При подаче посыпать зеленью петрушки и укропа. По желанию в конце можно добавить консервированный зеленый горошек и свежие помидоры (томатную пасту). Будет еще вкуснее!!! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [935, 935]}
Комментарии 0