3
Люля-кебаб из курицы на сковороде | Паблико

Люля-кебаб из курицы на сковороде


13 окт 2022 · 00:34    

Приготовить люля кебаб из курицы можно не только на мангале. Не у всех есть возможность приготовить на костре мясо. Не стоит из-за этого расстраиваться. Ведь можно и в домашних условиях приготовить много вкусных блюд.

Люля кебаб можно запечь в духовке или пожарить на сковороде.



Люля-кебаб на сковороде



Как приготовить

Чтобы сделать 1 кг фарша, мне понадобится курица весом примерно 1, 5 килограмма. Срезаю с курочки филе, туда же пойдет и шкурка (так люля кебаб получатся более сочными). Перекручиваю мясо через мясорубку. Куриный фарш готов.

Нарезаю мелко 1 крупную луковицу, кладу ее в отдельную мисочку и заливаю смесью воды с уксусом (чтобы лук промариновался) минут на 10. Затем воду сливаю.

К фаршу добавляю маринованный лук и мелко порезанную зелень (укроп, кинза, петрушка).



Фарш для люля кебаб


К фаршу добавляю все необходимые ингредиенты

  • Посыпаю по вкусу солью и черным молотым перцем.
  • Тщательно вымешиваю фарш.
  • Формирую котлетки в виде колбасок.



Люля-кебаб обжарить с двух сторон на сковороде


Выкладываю колбаски на раскаленную сковороду

  • Выкладываю люля кебаб на раскаленную с маслом сковороду.
  • Обжариваю с двух сторон до готовности.



Готовые люля кебаб


Рецепт:

  • куриный фарш - 1 кг;
  • крупная луковица;
  • зелень: кинза, укроп, петрушка;
  • соль, перец молотый - по вкусу;
  • растительное масло для жарки уксус - 2-3 столовые ложки;
  • вода - 100 мл.

Всем приятного аппетита!!!

Приготовить люля кебаб из курицы можно не только на мангале. Не у всех есть возможность приготовить на костре мясо. Не стоит из-за этого расстраиваться. Ведь можно и в домашних условиях приготовить много вкусных блюд.

Люля кебаб можно запечь в духовке или пожарить на сковороде.



Люля-кебаб на сковороде



Как приготовить

Чтобы сделать 1 кг фарша, мне понадобится курица весом примерно 1, 5 килограмма. Срезаю с курочки филе, туда же пойдет и шкурка (так люля кебаб получатся более сочными). Перекручиваю мясо через мясорубку. Куриный фарш готов.

Нарезаю мелко 1 крупную луковицу, кладу ее в отдельную мисочку и заливаю смесью воды с уксусом (чтобы лук промариновался) минут на 10. Затем воду сливаю.

К фаршу добавляю маринованный лук и мелко порезанную зелень (укроп, кинза, петрушка).



Фарш для люля кебаб


К фаршу добавляю все необходимые ингредиенты

  • Посыпаю по вкусу солью и черным молотым перцем.
  • Тщательно вымешиваю фарш.
  • Формирую котлетки в виде колбасок.



Люля-кебаб обжарить с двух сторон на сковороде


Выкладываю колбаски на раскаленную сковороду

  • Выкладываю люля кебаб на раскаленную с маслом сковороду.
  • Обжариваю с двух сторон до готовности.



Готовые люля кебаб


Рецепт:

  • куриный фарш - 1 кг;
  • крупная луковица;
  • зелень: кинза, укроп, петрушка;
  • соль, перец молотый - по вкусу;
  • растительное масло для жарки уксус - 2-3 столовые ложки;
  • вода - 100 мл.

Всем приятного аппетита!!!

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ