22 ноя 2022 · 11:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_3.png", "filesize": 665031, "height": 393, "pic_id": 259290, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/22/Screenshot_3_6tAtQlt.jpeg", "width": 694}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Минимум усилий и максимум пользы."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы считаете, что звезды готовят свои блюда исключительно из свежайших и очень дорогих продуктов, то сильно заблуждаетесь. Например, Маргарита Симоньян доказала, что смастерить кулинарный шедевр можно даже из обычных остатков слабосоленой семги."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В своем Telegram-канале телеведущая поделилась рецептом. По желанию суп можно взбить блендером и превратить в пюре, а можно просто украсить зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "«Много нарезанного кубиками репчатого лука обжариваем на сливочном масле до прозрачности, вливаем рыбный или куриный бульон, но можно и просто воду. Добавляем нарезанную маленькими кубиками картошку, варим, пока картошка не будет готова, солим, перчим. Добавляем консервированную кукурузу, семгу (можно любую соленую или копченую красную рыбу), заправляем мукой и сливками» "}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [36, 285]}
Комментарии 1