27 ноя 2022 · 09:39    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_1.png", "filesize": 930711, "height": 484, "pic_id": 271240, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/27/Screenshot_1_HdpV27s.jpeg", "width": 641}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Никто не догадается, на каком моменте вы схитрили."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если в морозильнике завалялась пачка слоеного теста, то из нее можно испечь необычайно вкусный пирог. Домочадцам точно понравится, и они попросят еще."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разморозьте тесто при комнатной температуре. Пока оно будет отогреваться, приготовьте капусту, морковь и лук. Измельчите овощи, а морковь пропустите через терку. Вместе с луком отправьте ее на сковороду с растопленным сливочным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда масса подрумянится, добавьте растительного масла и высыпьте белокачанную. Тушить нужно примерно 15 минут, постоянно помешивая. Если продукт получается суховатым, то можно добавить воды. Посолите, поперчите и украсьте укропом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Список продуктов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "небольшая белокочанная капуста, 1 кочан;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь, 1 штука;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "репчатый лук, 2 штуки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливочное масло, 2 столовые ложки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло, 1 столовая ложка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молотый черный перец по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "укроп, 1 пучок;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "слоеное тесто, 450-500 граммов;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "куриный желток, 1 штука;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молоко, 1 чайная ложка."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь можно браться за тесто. Разделите его две части и раскатайте обе. Одну из них выложите на противень так, чтобы края свисали. Уложите начинку. Сверху накройте вторым пластом теста и закрепите края."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смажьте поверхность взбитым желтком с молоком. Теперь отправьте пирог в предварительно разогретую до 200 градусов духовку, проткнув в нескольких местах вилкой. Время запекания — 40 минут."}], "attributes": []}], "selectedRange": [53, 203]}
Комментарии 0