23 ноя 2022 · 10:12    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_2.png", "filesize": 760279, "height": 410, "pic_id": 261576, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/23/Screenshot_2_Bfmb132.jpeg", "width": 688}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сгодится для любой выпечки."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даже тем, кто немного застал СССР, известно, как вкусна была в те годы выпечка. Слоеное тесто занимало далеко не последнее место в рейтинге популярности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сделанные на нем ватрушки, слойки и булочки получаются безупречными без всяких замысловатых ингредиентов. Главное — придерживаться рецепта."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Список продуктов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука — 500 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливочное масло или маргарин — 300 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода — 180 мл;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль — 1/2 ч. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо — 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лимонный сок или уксус — 1 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Муку просеиваем, затем добавляем в нее мелко порезанное охлажденное масло (маргарин). Воду подсаливаем и вливаем ее в смесь муки и масла, предварительно сделав небольшое углубление в ней."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем яйцо, лимонный сок или уксус, замешиваем тесто. Когда оно станет тугим, скатываем шар и ставим его на 40 минут в прохладное место. После этого можно брать в работу и радовать близких вкусной выпечкой."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 0