27 ноя 2022 · 22:04    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_2.png", "filesize": 549003, "height": 344, "pic_id": 272960, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/27/Screenshot_2_pPfSNRm.jpeg", "width": 515}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь это блюдо станет для вас одним из самых простых."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рассыпчатый плов кажется уделом опытных поваров, ведь дома он то и дело превращается в очень густую кашу. Не спешите ставить на этом ястве крест: вам просто нужно учесть несколько моментов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шеф-повар Роман Трусов раскрыл секреты приготовления. Правил там множество, однако есть одно главное: выбор правильного риса. Если купите не тот, то рассыпчатой текстуры добиться попросту не удастся."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "«Во-первых, выбирается рис специальный для плова. Лучше всего использовать красный длиннозерный рис. Круглозерный рис больше подходит для каш. Также не нужно мешать плов. Рис на плов нужно предварительно замочить, слить и подержать в воде, чтобы не сломался. Засыпать рис в плов нужно из воды. После промывки он не должен находиться на воздухе»."}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 1