11 ноя 2022 · 11:29    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "рецепт торт", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_5.png", "filesize": 510171, "height": 346, "pic_id": 234029, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/11/Screenshot_5_3zGCRGm.jpeg", "width": 532}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Торт с ряженкой и малиной без выпечки: такой рецепт станет вашим любимым"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот десерт подойдет на любой праздник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусный, в меру сладкий торт из ряженки прост в приготовлении, ведь вам не потребуется мучаться с тестом и выпекать коржи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для него вам понадобится ряженка, овсяное печенье, творог, сахар и малина. Самый важный пункт — качественный творог. Только с ним вкус и консистенция получатся идеальными."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Показать список продуктов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "овсяное печенье без добавок, 500 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "творог жирностью 18%, 300 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "густая ряженка, 500 мл;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мелкий коричневый сахар, 200 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ванильный сахар, 1 ст. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "малина, 1 кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "любые ягоды для украшения по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первый шаг — разломайте руками овсяное печенье на небольшие кусочки, выложите на противень, подсушите полчаса в духовке при 140°C. Дайте печенью остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Положите в дуршлаг несколько слоев марли, поместите в него творог, а сверху опустите гнет. Теперь оставьте творог на 4 часа — должна стечь сыворотка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем творог нужно протереть через металлическое сито, положить в блендер. Туда же — ряженку, коричневый и ванильный сахар, подсушенное печенье. Все это необходимо хорошо измельчить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Малину тщательно промойте в прохладной воде, после чего просушите. На дно миски постелите пищевую пленку, чтобы ее концы выходили за края."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладывайте в нее массу из блендера и малину, чередуя слой за слоем. Слоев может быть сколько хотите, главное — первый и последний должны быть из «теста»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Финальный этап — накройте весь торт пищевой пленкой и поместите в холодильник на 16-24 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Удачной готовки и приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 1]}
Комментарии 1