01 дек 2022 · 10:04    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_1.png", "filesize": 473090, "height": 535, "pic_id": 281695, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/01/Screenshot_1_FwLWIkc.jpeg", "width": 693}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Домочадцы точно ахнут от изумления."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В беседе шеф-повар Александр Растунин поделился рецептом, которым пользуется уже не один год подряд. Вы потратите времени чуть больше обычного, но результат точно того стоит."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Список продуктов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "курица, 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "блины, 12 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливки или сметана;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук, 2 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "шампиньоны, 400 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, щепотка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар, щепотка. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курицу разделать и удалить киль, оставить самые большие косточки на окорочках, все остальное убрать. Первую указанную часть зачистить и нарезать соломкой, с луком сделать то же самое."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны нарезать ломтиками. На разогретую сковороду ввести овощ и обжарить до прозрачного цвета, потом добавить немного соли, сахара и карамелизировать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "«Добавляем курицу, грибы и все это тушим с добавлением сливок. Выпариваем до густого состояния. Параллельно жарим блины и фаршируем в виде трубочек с начинкой из жульена. Блинчики с начинкой выкладываем внутрь курицы, придаем форму целой курицы, заворачиваем ее и зашиваем с помощью иглы и нитки. Курицу нужно предварительно замариновать в смеси перцев, соли и растительного масла и небольшого количества сушеного чеснока и специй. Все это маринуется и запекается в духовке при 180 градусах в течение 40 минут»."}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0