20 ноя 2022 · 12:50    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_1.png", "filesize": 966206, "height": 462, "pic_id": 254487, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/20/Screenshot_1_iuTNQ6L.jpeg", "width": 698}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот рецепт вас удивит."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Устали огорчаться каждый раз, когда готовите куриное филе и оно получается сухим? Вы допускаете распространенную ошибку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы сделать курицу максимально сочной, стоит следовать простому рецепту. Это блюдо разнообразит ваш рацион и понравится всем домочадцам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Список продуктов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "куриное филе — 400 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кукуруза — 100 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зеленый горошек — 100 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливки 15-20% — 150 мл;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло — 1 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На медленном огне обжарьте замороженный горошек и кукурузу. Когда овощи немного подрумянятся, добавьте нарезанное кубиками куриное филе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарьте мясо до появления золотистой корочки, иногда перемешивая. После этого залейте все сливками, накройте крышкой и тушите около 20 минут до готовности. По вкусу можно добавить любимые специи."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 1