28 ноя 2022 · 11:52    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_2.png", "filesize": 812619, "height": 496, "pic_id": 274062, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/28/Screenshot_2_DUVnnWV.jpeg", "width": 691}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Эксперт раскрыл все карты."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень из любого блюда делает кулинарный шедевр, придавая ему особый, неповторимый вкус и аромат. Но, как выяснилось, только если бросить ее в нужный момент."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шеф-повар, телеведущий Кирилл Голиков в беседе назвал оптимальное время для добавления этого недолговечного ингредиента. Как правило, делается это в конце. Но есть и исключения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "«Зелень очень быстро отдает свой вкус, цвет, аромат. Поэтому если мы говорим о жидких блюдах, супах, соусах, то зелень всегда добавляется в конце. В кипящий борщ бросили петрушку и тут же его сняли. Если гарниры, то нарезать и бросать зелень лучше всего за пять минут до подачи. Если это зелень, которую надо резать. Кинзу, например, надо вручную рвать на кусочки»."}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 1