20 ноя 2022 · 12:58    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_3.png", "filesize": 730031, "height": 458, "pic_id": 254512, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/20/Screenshot_3_KesHFw7.jpeg", "width": 685}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ничего сложного в этом нет."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Котлеты по-киевски — очень вкусное блюдо, но его достаточно сложно готовить. Всего одна оплошность, и масло вытекает, а филе теряет свой особенный вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы избежать такой ошибки, стоит следовать правильному рецепту любимых котлет. Тогда у вас точно все получится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Список продуктов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "куриное филе — 400 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливочное масло — 150 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "укроп — 15 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль — 5 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо — 2 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молоко — 50 мл;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука — 1-2 ст. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "панировочные сухари — 50 г."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе разделите на малое и большое. Большое аккуратно разрежьте «книжкой». Обе части курицы отбейте. Кусочек сливочного масла положите внутрь маленького филе, а сверху оберните большим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы котлеты хорошо держали форму и не разваливались, заверните каждую плотно в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на полчаса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В это время подготовьте кляр, соединив яйцо, муку и молоко. Тщательно перемешайте. Обваляйте котлеты в кляре, затем в панировочных сухарях и снова в смеси, панировке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжарьте во фритюре на большом огне до золотистой корочки. Доведите в духовке до готовности — примерно 30 минут при 180 градусах."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 1