14 ноя 2022 · 18:08    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_1.png", "filesize": 556188, "height": 327, "pic_id": 241536, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/14/Screenshot_1_ntTYytH.jpeg", "width": 532}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Никаких лишних движений."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Большинство хозяек не слишком любит запекать курицу целиком, ведь это означает, что птицу нужно подержать хотя бы несколько часов в маринаде. Но и эту проблему решить можно, считает Евгения Полевская."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В беседе автор кулинарного блога «Это просто» поделилась рецептом маринада, который сразу же начинает «работать». Достаточно смазать им курицу и тут же поставить в духовку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "80 г размягченного масла;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 зубчика чеснока;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "цедра и сок одного лимона;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 ч. л. соли;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 ч. л. черного перца;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "щепотка укропа и тимьяна."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "«Нарежьте на средние кусочки половинку лимона и половину луковицы. Аккуратно отделите кожу от куриной грудки, ладошкой отделяя шкуру. Делайте это осторожно, чтобы не разорвать кожу. Фаршируйте грудку ароматным маслом. Распределите масло под кожей. Оно сделает грудку курицы нежной, сочной и обеспечит невероятный аромат. Смажьте курицу снаружи оставшимся маслом. После этого фаршируем курицу кусочками лимона и лука. Завяжите ноги курицы вместе. С таким маринадом курицу в духовку можно ставить практически сразу»."}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [27, 227]}
Комментарии 1