27 ноя 2022 · 22:01    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_1.png", "filesize": 526605, "height": 351, "pic_id": 272954, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/27/Screenshot_1_vWq8AIC.jpeg", "width": 531}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед праздниками этот профессиональный трюк не раз пригодится."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриная грудка постоянно получается сухой и жесткой, даже для салата не годится? Выход есть: нужно просто задействовать в готовке один банальный кухонный аксессуар."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шеф-повар Роман Трусов поделился особой технологией приготовления, благодаря которой это мясо получается очень сочным и нежным. Звучит проще простого."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "«Приправляем. Добавляем пять перцев, соль, можно сбрызнуть соевым соусом, чуть натрем сливочным маслом. Берем пакет, желательно специальный вакуум-пакет, если такого нет, то хорошенько обматываем грудку пищевой пленкой, чтобы туда не проникала вода."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В духовку ставим глубокий противень, наливаем туда горячую воду, включаем режим на 70 градусов. Кладем грудку в воду, запекаем два часа»."}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [66, 230]}
Комментарии 0