3
Куриная грудка просто тает во рту: опытные хозяйки пользуются хитрым приемом | Паблико
10 подписчики

Куриная грудка просто тает во рту: опытные хозяйки пользуются хитрым приемом


27 ноя 2022 · 22:01    



Screenshot_1.png 514.26 KB



Перед праздниками этот профессиональный трюк не раз пригодится.

Куриная грудка постоянно получается сухой и жесткой, даже для салата не годится? Выход есть: нужно просто задействовать в готовке один банальный кухонный аксессуар.

Шеф-повар Роман Трусов поделился особой технологией приготовления, благодаря которой это мясо получается очень сочным и нежным. Звучит проще простого.

«Приправляем. Добавляем пять перцев, соль, можно сбрызнуть соевым соусом, чуть натрем сливочным маслом. Берем пакет, желательно специальный вакуум-пакет, если такого нет, то хорошенько обматываем грудку пищевой пленкой, чтобы туда не проникала вода.В духовку ставим глубокий противень, наливаем туда горячую воду, включаем режим на 70 градусов. Кладем грудку в воду, запекаем два часа».



Screenshot_1.png 514.26 KB



Перед праздниками этот профессиональный трюк не раз пригодится.

Куриная грудка постоянно получается сухой и жесткой, даже для салата не годится? Выход есть: нужно просто задействовать в готовке один банальный кухонный аксессуар.

Шеф-повар Роман Трусов поделился особой технологией приготовления, благодаря которой это мясо получается очень сочным и нежным. Звучит проще простого.

«Приправляем. Добавляем пять перцев, соль, можно сбрызнуть соевым соусом, чуть натрем сливочным маслом. Берем пакет, желательно специальный вакуум-пакет, если такого нет, то хорошенько обматываем грудку пищевой пленкой, чтобы туда не проникала вода.В духовку ставим глубокий противень, наливаем туда горячую воду, включаем режим на 70 градусов. Кладем грудку в воду, запекаем два часа».
Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ