06 дек 2022 · 12:31    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_1.png", "filesize": 496828, "height": 348, "pic_id": 294642, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/06/Screenshot_1_ei17BIp.jpeg", "width": 531}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно также подавать их со сметаной."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовить на завтрак ленивые вареники — дело пяти минут, однако иногда хочется разнообразить привычное сладкое блюдо. Есть одна небольшая хитрость, которая поможет сделать изделия еще вкуснее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В беседе шеф-повар Роман Трусов поделился фирменным рецептом. После того, как вареники отварятся, их нужно тут же прожарить на раскаленной сковороде с добавлением специй."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Список продуктов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "творог, 200 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо, 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука, 15 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, 2 г."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "«Замешиваю все до однородной массы, формирую в виде тонкой колбаски. Потом ножиком, обратно стороной, нарезаю, формирую. Формировать можно по-разному. Можно вилкой, можно приборами. Дальше, получается, панирую в муке, лишнюю муку удалю и в кипящую воду на несколько минут. Когда начинают всплывать, надо достать. Дальше их можно обжарить с травами. Тимьян, розмарин, базилик, укроп — кто как любит. Тут уже по желанию»."}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [2, 2]}
Комментарии 0