28 ноя 2022 · 11:49    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_1.png", "filesize": 527674, "height": 465, "pic_id": 274055, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/28/Screenshot_1_dIUyPck.jpeg", "width": 690}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не стоит верить всему, что написано на форумах."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Только один недостаток портит все удовольствие от обеда с речной рыбой — обилие костей. В Интернете можно прочитать множество рецептов, следуя которым якобы можно избавиться от них во время приготовления."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот миф в беседе развенчал шеф-повар Александр Растунин. По его словам, чтобы кости стали мягкими и почти неощутимыми, необходимо использовать либо химические вещества, либо автоклав, которые применяют для приготовления тушенки на промышленном уровне. Также он подсказал, как действуют специалисты при создании блюд из такого продукта."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "«Множественные разрезы на рыбе помогают лишь вытащить кости наружу. Увы, действенных домашних способов для размягчения костей в блюде нет. Профессионалы, например, просто достают их пинцетом при разделке тушки»."}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 0