29 ноя 2022 · 10:32    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_1.png", "filesize": 565699, "height": 357, "pic_id": 276502, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/Screenshot_1_zYgxqKZ.jpeg", "width": 514}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиентов потребуется мизерное количество."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даже вкус привычной всем фаршированной рыбы можно сделать еще идеальнее. К тому же, вовсе не обязательно начинять брюхо морской обитательницы хлебом или гречкой, как указывается в классических рецептах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления подойдет любая некрупная рыба — дорадо или сибас. Очистите ее от внутренностей, удалите жабры, промойте. Внутри и снаружи натрите солью и специями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Список продуктов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "рыба, 4 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "приправа для рыбы по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук репчатый, 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лимон, 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сладкий перец, 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок, 2-3 зуб."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь можно приступать к приготовлению наполнителя. Лук нарежьте кольцами, а лимон и перец — тонкими ломтиками. Чеснок мелко нарубите. Когда все будет готово, перемешайте и приготовьте листы фольги. Для каждой рыбы нужен отдельный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После этого нафаршируйте тушки начинкой, оберните фольгой и отправьте в духовой шкаф на 25 минут. Температура должна быть не менее 180 градусов."}], "attributes": []}], "selectedRange": [85, 85]}
Комментарии 0