3
Искусство | Паблико
10 подписчики
Рецепты
10
подписчики
10
подписчики
Главная О канале Искусство Технологии
Наверх
Искусство
Если джем и варенье уже надоели: «ленивые» вареники на новый лад
Можно также подавать их со сметаной. Приготовить на завтрак ленивые вареники — дело пяти минут, однако иногда хочется разнообразить привычное сладкое блюдо. Есть одна небольшая хитрость, которая поможет сделать изделия …
Новогодняя закуска из четырех ингредиентов: готовится просто, съедается сразу
И к праздничному столу, и на обычный ужин. Когда гости уже стучатся в дверь, а закусок на столе все еще нет — этот вариант придет вам на помощь. Блюдо из помидоров и плавленого сырка можно сделать буквально за пять мину…
Домочадцы попросят готовить каждый день: рецепт лапши с недорогим морепродуктом
Добавка точно потребуется. Если вы не знаете, что приготовить из купленного на днях в магазине кальмара, то вам точно стоит попробовать удон. Такое блюдо понравится как взрослым, так и детям. Специальная лапша и соус ун…
Не мед и не кефир: только в этом соусе курица будет таять во рту
Домочадцев за уши невозможно будет оттащить. Курица — идеальный вариант ужина для «ленивых», ведь с ней не нужно долго возиться. А если приготовить к ней особенный соус, то мясо будет просто таять во рту. В беседе автор…
Хватит бросать помидоры в яичницу: вот какой шедевр делают повара
Идеально подойдет для тихого семейного ужина или приема гостей. С сочными помидорами можно любое блюдо сделать гораздо вкуснее. Макароны так и вовсе легко превратить в кулинарный шедевр, чем-то схожий с тем, что подают …
От этой сочной томатной закуски не оторваться: лучший выбор для новогоднего стола
Гости съедят ее первой. Вместе с праздниками приближаются и раздумья: что готовить и в каком количестве. К счастью, хотя бы по поводу закусок можно не переживать. Фаршированные помидоры никогда не теряют своей актуально…
Такую фаршировку без подсказки не придумать: вот с чем курица будет вкуснее
Домочадцы точно ахнут от изумления. В беседе шеф-повар Александр Растунин поделился рецептом, которым пользуется уже не один год подряд. Вы потратите времени чуть больше обычного, но результат точно того стоит. Список п…
Не мясо и не картошка: найден дешевый продукт, который делает булочки вкусными
Продается в любом магазине. Если не хочется долго возиться с выпечкой мясных, капустных или рыбных пирогов, этот рецепт — ваше спасение. Булочки пекутся чуть больше часа, а сделать основу для них сможет даже школьник. П…
Будет таять во рту: рыба приобретет тонкий вкус благодаря этой фаршировке
Ингредиентов потребуется мизерное количество. Даже вкус привычной всем фаршированной рыбы можно сделать еще идеальнее. К тому же, вовсе не обязательно начинять брюхо морской обитательницы хлебом или гречкой, как указыва…
Ни минутой позже: вот когда нужно добавлять блюдо в зелень
Эксперт раскрыл все карты. Зелень из любого блюда делает кулинарный шедевр, придавая ему особый, неповторимый вкус и аромат. Но, как выяснилось, только если бросить ее в нужный момент. Шеф-повар, телеведущий Кирилл Голи…
Единственный верный способ очистить рыбу от костей: им пользуются повара
Не стоит верить всему, что написано на форумах. Только один недостаток портит все удовольствие от обеда с речной рыбой — обилие костей. В Интернете можно прочитать множество рецептов, следуя которым якобы можно избавить…
Яблоки для шарлотки не потемнеют даже без лимонного сока: вот в чем их замочить
Этот продукт точно есть на вашей кухне. Захотелось вкусной и ароматной шарлотки, но нет лимона, чтобы сбрызнуть яблочные срезы и предотвратить потемнение? Есть и другой способ, простой и максимально доступный. Продукт, …
Один секрет — и вареники не слипаются: мало кто знает об этом способе варки
Можно приготовить сразу много изделий за раз без всяких неудобств. Стоит отвлечься от плиты на минутку, как вареники уже слиплись — эту напасть когда-то хоть раз проклинала каждая домохозяйка. К счастью, профессионалы д…
Одно резкое движение, и гора креветок почищена: раскрыта поварская хитрость
Готовка больше не превратится в нудное мучение. Креветки вкусные, сытные, легкие, но чистить их — испытание для самых терпеливых. Даже повара сталкиваются с этой проблемой, но всегда выходят из ситуации победителями. Ше…
Узнав этот секрет, вы будете готовить плов не хуже мишленовских поваров
Теперь это блюдо станет для вас одним из самых простых. Рассыпчатый плов кажется уделом опытных поваров, ведь дома он то и дело превращается в очень густую кашу. Не спешите ставить на этом ястве крест: вам просто нужно …
Куриная грудка просто тает во рту: опытные хозяйки пользуются хитрым приемом
Перед праздниками этот профессиональный трюк не раз пригодится. Куриная грудка постоянно получается сухой и жесткой, даже для салата не годится? Выход есть: нужно просто задействовать в готовке один банальный кухонный а…
Рецепт дня: готовим оссобуко — итальянский шедевр из простых продуктов (фото)
Сегодня блогер Максим Гринкевич раскроет сразу несколько кулинарных хитростей. Оссобуко — это такой мясной отруб, когда голяшка разрезается поперек кости пилой. Чаще так пилят говяжью голяшку, но можно так же поступать…
Волшебный аромат и невероятный вкус: пирог, от которого невозможно устоять
Никто не догадается, на каком моменте вы схитрили. Если в морозильнике завалялась пачка слоеного теста, то из нее можно испечь необычайно вкусный пирог. Домочадцам точно понравится, и они попросят еще. Разморозьте тесто…
Повара в ресторанах давно облюбовали этот татарский рецепт: вот как его готовят
Делать его гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Чак-чак — блюдо, которое первым делом приходит на ум, когда мы говорим о татарской кухне. Это необычное лакомство достаточно просто приготовить дома. Главное — для…
Не удержатся даже те, кто на диете: эчпочмак по классическому татарскому рецепту
Альтернатива привычным русским пирогам. Эчпочмак — один из символов Татарстана, блюдо, без которого не обходится ни одно застолье в регионе. Приготовить его не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Начинка …
Показать ещё
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ