27 авг 2024 · 22:49    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот рецепт жульена «Аристократ»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вам понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 граммов шампиньонов, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 граммов куриного филе, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 граммов сыра, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 миллилитров сливок, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки муки, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка соли, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чайной ложки чёрного молотого перца, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чайной ложки мускатного ореха."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежьте шампиньоны тонкими пластинками, а куриное филе — небольшими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Мелко нарежьте лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Обжарьте лук на растительном масле до прозрачности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте к луку курицу и обжаривайте ещё пять минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавьте шампиньоны и обжаривайте всё вместе ещё десять минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавьте муку и перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Добавьте сливки, соль, перец и мускатный орех. Перемешайте и тушите ещё пять минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Выложите жульен в кокотницы, посыпьте тёртым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15–20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_6121.jpeg", "filesize": 163062, "height": 941, "pic_id": 896222, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/08/27/IMG_6121.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240827%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240827T184652Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=427615cad674e41f001097f1ded4578becc184562301ae3f6068aeba84ed70c0", "width": 1023}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как правильно нарезать шампиньоны для жульена?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны для жульена нужно нарезать тонкими пластинами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Можно ли заменить шампиньоны на другие грибы в жульене?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Да, шампиньоны в жульене можно заменить на другие грибы, например, белые грибы или лисички."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Можно ли использовать сметану вместо сливок в жульене?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Да, в жульене можно использовать сметану вместо сливок. Однако стоит учесть, что сметана может изменить вкус блюда и сделать его более кислым."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как долго нужно готовить жульен в духовке?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жульен нужно готовить в духовке разогретой до 180’градусов 15–20 минут. Время приготовления может варьироваться в зависимости от мощности духовки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!!!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1519, 1519]}
Комментарии 0